Amel Ammar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ich vermisse es da zu sein Wir sind die letzen 5 Jahr jedes Jahr da gewesen ich liebe es 😻♥️♥️ Vielen Dank an alle von oberste Chef bis zu Putzfrau
Katarzyna Danuta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolle Zeit in Nour Hotel
Tolle Zeit, nette Service, alle sind bemüht, dass einem gut geht, ich wird immer wieder hier kommen. Essen super
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super schönes Hotel,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung.Essen war top freundliche Mitarbeiter.
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Sehr veraltet, Hygiene wird nicht groß geschrieben und Personal teilweise unfreundlich. All inclusive naja
Nader(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens !!
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Restaurantpersonal stets freundlich und aufmerksam. Der Strand war sauber und gepflegt, und der Pool war groß und einladend. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Nina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes sauberes sehr großes Hotel
Es ist das sauberste Hotel in dem ich je in Tunesien Urlaub gemacht habe, Preis Leistung ist Top, mir persönlich ist es zu groß. Aber das ist nur meine persönliche Meinung
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Paradies
Wir haben uns wahnsinnig gut erholt, und es ist paradiesisch. Es gibt nichts, aber auch garnichts zu bemängeln. Unseres Erachtens, das beste Hotel in Mahdia. Wir fühlten uns unwahrscheinlich wohl und zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten top gepflegt und super Personal . Spa/Thalasso, 24/7 Bar
unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top !
Tolles Klima, gutes Essen, wunderschöner Strand, die Putzkräfte haben gute Arbeit geleistet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!