Wajdi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mahdia touristik
Hotel ist super und die Preise sind ok 👌 Restaurant ..Zimmer..Pool.. Bar sind alles in Ordnung Strand auch saube Sicherheit und alle Mitarbeiter sind zuverlässige
Gegenleistung erhalten
Haj(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐☆☆☆☆ Nie wieder – absolute Enttäuschung
Ich war bereits mehrmals Gast im Nour Palace Mahdia, aber nach meinen letzten beiden Aufenthalten steht für mich fest: Ich werde nie wieder kommen. Vor zwei Jahren hatte ich bereits ein ernstes Problem – ein Mitarbeiter des Reinigungspersonals ist mehrfach ohne Erlaubnis in mein Zimmer gekommen und hat sogar meine privaten Sachen benutzt. Zuerst wurde mir nicht geglaubt, bis ich darauf bestanden habe, die Zutritts-Historie meines Zimmers zu sehen. Dann hat sich herausgestellt, dass tatsächlich ein Putzmitarbeiter…
Daniel (56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Die Personal sind sehr nett, das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Hotel liegt in zentraler Lage und man kann zu Fuß überall erreichen. Direkt in der Nähe vom Hotel liegt der Bahnhof, von da aus kann man alle Städte in Tunesien erreichen. Achtung: Auf keinen Fall ein Taxi nehmen, weil diese sehr teuer sind. Man kann mit 3 Dinar mit dem Zug nach Sousse oder in andere Städte fahren. Hören Sie bitte nicht auf die Sicherheitsmitarbeiter am Eingang und fahren Sie entweder mit dem Van in die Medina oder mit dem Zug…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher 2,5 - 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand und man kann hier schöne Spaziergänge machen. Für unsere Zwecke waren das Wetter (sonnig, 16 bis 20 Grad) perfekt um dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angemessene Unterkunft mit Raum für grosse Verbesserungen
Im Vergleich mit anderen Hotels gleicher Kategorie in Tunesien ungenügend. Als 3 stern Hotel ok aber schlecht gemansgt. Beispiele Strandtücher: selten schlecht gelöst und Höhepunkt dass Kasse wegen Schichtwechseln nicht in Lage war, Depot entgegen zu nehmen
Lina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit hervorragendem Service
Alles super. Sehr nettes Personal. Strand sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für einen Urlaub als Familie sehr schön
Jack (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hammer....ich komme gerne wieder💗😍
Einfach toll! Alles perfekt. Essen so was von gut...Auswahl ohne Ende. Personal mega nett und aufmerksam. Zimmer sehr groß und Bett sehr bequem. Hammer Hallenbad. Bestes all inklusive welches ich bis jetzt erlebt habe und ich habe schon einige Urlaube gemacht. Danke und ich freue mich bald hier wieder kommen zu dürfen 😍💗👍
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!
Schlechtes Management. Sehr, sehr laut. Laut Rezeption ist es ein Kinderhotel. Überall Kindergeschrei, auch auf den Fluren und in der Lobby. Aber auch Erwachsene gehen lautstark mitten in der Nacht betrunken durch die Flure.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel aber in die Jahre genommene Zim
Sehr schöne Anlage und auch eine sehr schöne Lage allgemein. Leider sind die Zimmer und Hoteleinrichtungen sehr in die Jahre gekommen. Die Müllprobleme im Land sollten unbedingt gelöst werden.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
„Leider enttäuschender zweiter Besuch“
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Beim ersten Aufenthalt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden, deshalb haben wir uns für einen weiteren Besuch entschieden. Leider war unser aktueller Aufenthalt enttäuschend. Das Personal an der Rezeption war unhöflich und wenig hilfsbereit. Das Zimmer, das wir bekommen haben, war schlecht gelegen und entsprach nicht unseren Erwartungen. Im Restaurant gab es Änderungen – die Auswahl und Qualität der Speisen war deutlich reduziert. Das…