Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Prima
Zu Allererst. Wer keine Bettenburgen mag und eine Anlage sucht, wo man individueller leben kann, nette Menschen kennen lernt,oder auch seine Ruhe geniesst, wo nicht nach Deutschem Sauberkeitsstandard gelebt wird und nicht der TÜV Rheinland jedes Haus vermessen hat, es denn dennoch gemütlich und sicher ist, wer Türkisches Essen mag und kein 10 Gänge Wechselmenü zum Leben braucht, der ist im Nova Beach absolut gut aufgehoben! Das Nova Beach Hotel verfügt über ca. 40 kleine, etwas ältere Holzhäuschen, die ca. 15…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nova Beach. Immer wieder gern. Empfehlenswert
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bungalowanlage für ca. 170 Gäste. Die Bungalows liegen in mehreren Reihen mit Obstbäumen dazwischen (u.a. Granatapfel, Limetten, Oliven). Im September waren meist Paare jedes Alters dort, größtenteils deutschsprachig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden (bei Bedarf konnte man auch preisgünstig in der Anlage zu Mittag essen). Es war kein Pool vorhanden, diesen brauchte man auch gar nicht, da das mehr nur wenige Schritte entfernt liegt. (zu unserer Zeit…
Iris & Feti(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekt für Leute bei denen Atmosphäre vor Luxus steht
Um im Nova Beach schöne Ferien zu machen, muss man sich schon im Vorfeld darauf einstellen, dass die Zimmer sehr schlicht und das Bad ungewöhnlich einfach gehalten sind. Wenn man aber mit dieser Erwartung hinfährt, wird man die gemütliche Atmosphäre der Blockhütten, die schöne Gartenanlage, die außerordentliche Nähe zum Strand und die besondere Freundlichkeit des Personals in vollen Zügen genießen können. Wer die großen Hotelburgen trotz all ihres Luxus nicht mag und auf Pool und Animation keinen Wert legt, ist im…
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Immer wieder ins Nova Beach Hotel
Die kleinen Bungalows sind wirklich süß und absolut sauber. Die Essensauswahl für ein 3* HP mehr als ausreichend. Es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Preise für Getränke waren perfekt. Ich würde u. werde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden soweit ich schnell genug bin und es nicht ausgebucht ist. Es waren kaum z.B. Russen dort
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 2 Sterne Hotel sehr empfehlenswert!
Also wir waren als Familie dort mit zwei 11 Monate alten Babys, die Kinderbetten waren nicht so der hit,halt schon älter und erneuerungsbedürftig krabbeln konnten sie dort auch nicht aber ansonsten ein top Urlaub. Uns hat es Spass gemacht weil die atmosphäre dort stimmt und alle nett und freundilch sowie hilfsbereit sind. Selbst der Strand ist direckt an der Anlage und relativ sauber,sauberer als bei manch anderen Hotels dort am Strand! Das Essen war auch super, sehr viel auswahl und alles frisch. Nachts etwas…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angnehmer Aufenthalt für 2 Sterne
Die Anlage ist nicht besonders groß aber recht liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend, allderings sind die Badezimmer sicher nicht jedermans Sache. Wir hatten zwar keinen Schimmel und es war auch sauber, aber schön ist anders. Grundsätzlich wurden die Zimmer täglich gereinigt und die Bettern frisch bezogen. Das Bett war geruchsfrei und die Martraze nicht durchgelegen. Einzig die Kopfkissen waren etwas ungemütlich. Wer gerne weich liegt sollte sich evntl. eins mitrbingen. Das Essen war in unseren…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub ...alles wie beschrieben
gerne jederzeit wieder, alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die anlage verspricht nichts was sie nicht halten kann, schöne grünanlage mit citrusbäumen und bananenstauden
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub, super Servicekräfte
Super Service, Essensangebot sehr vielfältig, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Optimale Lage, super Einkaufsmöglichkeiten, Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Sandstrand sehr gepflegt. Bedienung am Strand( ! ), Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Appartements sauber aber veraltert! Alles in allem ein super Urlaub. Immer wieder gerne!!!
Elena & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein erholsamer Urlaub im "neuen" Nova Beach
Das Hotel hat durch die neue Strandpromenade und die dadurch notwendigen Umbauten deutlich an Charme verloren. Von dem Personal des letzten Jahres sind nur noch die Köche, die Putzfrauen, die Rezeption und natürlich Hamza anwesend gewesen. Mir fehlten die stets gutgelaunten Kellner (Murat, Enver und Hasan) des letzten Jahres doch ein wenig. Alles in Allem halte ich die Anlage durch die Lage dennoch für empfehlenswert :) und hat einem erholsamen Urlaub nicht im Wege gestanden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gemütliches kleines Hotel mit gutem Essen
Anlage mit sehr schönem Garten. Ca. 50 Hütten. Viele deutsche und holländische Gäste. Telefonkarte kostet 5,-- Euro (Zeit ca. 30 Minuten) und vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle.