Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrale Lage ermöglicht tolle Erkundungen im alten Hanoi.
Sehr zentral im alten Hanoi gelegen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Zimmer. Nettes Personal.
Wir haben uns für unseren kurzen City-Trip im Nova Luxury Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!
andre(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
sehr zufrieden, gute wahl
tip-top, grosses schönes sauberes zimmer, kleiner balkon mit interessantem ausblick, gutes frühstück, sehr nettes personal

Mat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zuvorkommendes Personal, gute Lage,gutes Frühstück
Sehr schönes kleines Hotel. Super Lage, viele Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz. Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Für eine Nacht haben wir ein Upgrade erhalten, da das Hotel nicht ausgebucht war. Zur Verabschiedung bekamen wir vietnamesischen Kaffee geschenkt.
Roman(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für billig
Hotel mit einem Lift, eine kleine, aber komfortable Zimmer. Der Preis beinhaltet Frühstück
Elena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Preis für das Zimmer
Gutes Hotel. Bringen Sie frischen Saft bei der Ankunft zum Hotel
Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Ich war im Februar 2016 für 4 Tagreim Hotel Charming 2 in Hanoi. Das Hotel ist gut in der Altstadt gelegen. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war im Preis enthalten und sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde in diesen Hotel nochmals wohnen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exzellentes Hotel mit super Service
Angehmes Hotel in der Altstadt von Hanoi. Empfang und Begrüßung super freundlich, das Hotel personal am Empfang begrüßt einen sogar namentlich! Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung stimmen absolut. Jederzeit wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie bei Freunden
Super freundliches Personal, immer waren alle total hilfsbereit und charmant. Nach 3 Tagen in der Halong Bucht und 4 Tagen in Sapa sind wir jeweils zurückgekehrt und es war ein Empfang wie bei Freunden. Wirklich sehr empfehlenswert.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel und kompetentes Personal
Hotel liegt sehr zentral und bietet auch Ausflüge zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Personal ist sehr bemüht. Zimmer war groß und sauber - einziges Problem es gab nur ein winziges Fenster in den Gang hinaus