Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöne Insel mit ausgezeichnetem Essen
Super schöne Insel mit super Essen und Tolle Tauchhplätze, Personal perfekt und super anreise, alles Perfekt
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traum(is)land
Ein Traum. Wir planen schon den nächsten Besuch.
Tania(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einer der besten Urlaub
Man ist absolut willkommen, sehr hell, modern und stilvoll. Eine Reise wert. Der Gast ist König ist hier so gemeint und trifft zu.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum toller und erholsamener Urlaub
Sehr schöne kleine Insel zum Entspannen und erholen mit einer tollen Crew die einen extrem tollen Job machen
Guido Alois(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Himmel auf Erden🩷🩷
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Sehr herzliches Personal! Die Insel ist klein, aber wunderschön!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Tauch- und Schnorchelurlaub
Sehr kleine und schöne Insel, alle Einrichtungen (Restaurants, Tauchschule, Bungalows, Fitnesstudio, …) neu und modern. Tolle Küche und vielfältiges Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
"Traumurlaub im Nova Maldives: Ein Paradies"
Unser Aufenthalt im Nova Maldives Resort war eine Erfahrung, die wir nicht so schnell vergessen werden. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserem letzten Tag wurden wir mit einer Gastfreundschaft und Wärme empfangen, die ihresgleichen sucht. Die Unterkünfte im Nova Maldives waren einfach spektakulär. Unser Bungalow (Sunset beach Villa mit Jacuzzi, Nr. 132 und das Water Villa mit privatem Pool, Nr.224) bot uns nicht nur eine luxuriöse, sondern auch eine unglaublich private Atmosphäre. Mit direktem Zugang zum Meer…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nova - ein Aufenthalt im Paradies unter Palmen
100 Punkte bzw. hier 6/6!!! Ein wunderbares Ressort mit viel Privatsphäre, tollem Service, super nettem Personal und großartigem Essen! Klein aber daher total ruhig und nicht überlaufen, keine Animation (super!). Wunderbar zum Entspannen, schnorcheln (getaucht sind wir nicht).
Suw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Magisch und unvergesslich -Schnorcheln wie im Aqua
Wir waren leider nur 9 Nächte auf Nova, und es war zwar der teuertste Urlaub den wir je gemacht haben, aber die Malediven sind etwas besonderes. und Nova war eine perfekte Wahl. Das Hausriff ist DER HAMMER! es ist wirklich wie im Aquarium, das haben wir alles gesehen: Schwarzspitzen und Weißspitzen Haie sind normal (und wirklich ungefährlich) fast Täglich eine 0,5m Schildkröte, Stachelrochen eher selten, einen Oktopus habe ich 2* gesehen, und sooooo viele bunte Fischschwärme, das was ich anderswo vereizelt vor die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nova Maldives - Favourite Soulplace
Wir kennen Vakarufalhi bereits vor dem Umbau in Nova und sind extrem überrascht, wie sich die Insel positiv verändert hat. Sie ist immer noch eine kleine, gemütliche Insel mit schönen Stränden und gutem Hausriff, nun aber mit einem anderen Touch. Nova ist definitv einer unserer favorisierten Soul Retreats und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Danke an alle Soulmates (auch hinter den Kulissen) und Danke an Abdulla Aboobakuru für unvergessliche Tage!