Sehr kleine und schöne Insel, alle Einrichtungen (Restaurants, Tauchschule, Bungalows, Fitnesstudio, …) neu und modern. Tolle Küche und vielfältiges Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
"Traumurlaub im Nova Maldives: Ein Paradies"
Unser Aufenthalt im Nova Maldives Resort war eine Erfahrung, die wir nicht so schnell vergessen werden. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserem letzten Tag wurden wir mit einer Gastfreundschaft und Wärme empfangen, die ihresgleichen sucht.
Die Unterkünfte im Nova Maldives waren einfach spektakulär. Unser Bungalow (Sunset beach Villa mit Jacuzzi, Nr. 132 und das Water Villa mit privatem Pool, Nr.224) bot uns nicht nur eine luxuriöse, sondern auch eine unglaublich private Atmosphäre. Mit direktem Zugang zum Meer…
100 Punkte bzw. hier 6/6!!!
Ein wunderbares Ressort mit viel Privatsphäre, tollem Service, super nettem Personal und großartigem Essen!
Klein aber daher total ruhig und nicht überlaufen, keine Animation (super!).
Wunderbar zum Entspannen, schnorcheln (getaucht sind wir nicht).
Magisch und unvergesslich -Schnorcheln wie im Aqua
Wir waren leider nur 9 Nächte auf Nova, und es war zwar der teuertste Urlaub den wir je gemacht haben, aber die Malediven sind etwas besonderes. und Nova war eine perfekte Wahl. Das Hausriff ist DER HAMMER! es ist wirklich wie im Aquarium, das haben wir alles gesehen: Schwarzspitzen und Weißspitzen Haie sind normal (und wirklich ungefährlich) fast Täglich eine 0,5m Schildkröte, Stachelrochen eher selten, einen Oktopus habe ich 2* gesehen, und sooooo viele bunte Fischschwärme, das was ich anderswo vereizelt vor die…
Wir kennen Vakarufalhi bereits vor dem Umbau in Nova und sind extrem überrascht, wie sich die Insel positiv verändert hat. Sie ist immer noch eine kleine, gemütliche Insel mit schönen Stränden und gutem Hausriff, nun aber mit einem anderen Touch.
Nova ist definitv einer unserer favorisierten Soul Retreats und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Danke an alle Soulmates (auch hinter den Kulissen) und Danke an Abdulla Aboobakuru für unvergessliche Tage!
Es war ein traumhaufter Urlaub, den wir nie vergessen werden.Unser fünftes Mal auf den Malediven, aber so wohl, wie auf Nova haben wir uns noch nie gefühlt. Wir wurden so herzlich empfangen und aufgenommen. Man hat das Gefühl man ist Teil der großen Familie.
Die "Landschaft" und das Meer einfach wie im Paradies. Weiße Traumstrände laden zum gemütlichen Flanieren am Strand rund um die Insel ein. Die Farben des Meeres und der Palmen lassen dich absolut erholen.
Sehr beeindruckend fanden wir das Holhuashi, bei dem…
Tolles Hotel für Paare mit modernen Zimmern und freundlichem Personal!
Das Essen im Flames und Mizu ist fantastisch und auf jeden Fall einen Besuch wert! Im Soul Kitchen könnte es etwas mehr Abwechslung bei den vegetarischen Gerichten geben.
Das sehr schöne gepflegte und professionell geführte 5 Sterne Resort kann ich jeden weiterempfehlen, der einen wunderschönen Urlaub verbringen möchte. Man spürt sofort die langjährige Erfahrung des General Manager
Abdulla Aboobakuru. Der Service ist sehr aufmerksam und wirklich jeder schenkt dir ein Lächeln.
Das essen hat eine hohe Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Extrawünsche werden sofort erfüllt.
Wunderschöne Wasservilla mit modernen Design. Die Villa war sehr sauber und der Zimmerservice war sehr…