Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Sarah (19-25)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
War ein sehr schöner Urlaub . Das Hotel war sehr sauber und auch die Zimmer . Essen war Top viel Auswahl und für jeden was dabei . Außen Anlage sehr schön großer Pool und viele liege Möglichkeiten.
Mariska(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur einfach eine super woche
Wir haben eine sehr schone woche erlebt. Alles gans gut und sauber. Das essen war ganz gut. Wir danken in spezial Hassan von die animationsteam. Aber alle da sinds super👍🏼 wir kommen vast mal wieder🌞
Yassine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit sauberem Pool und gutem Service
ein paar minuten fussweg vom stand, aber machbar. schoene anlage mit sauberem pool und gutem service
Berre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Es ist ein Familien Hotel. Es ist ein Hotel, wo man sich richtig gut entspannen kann. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder Nova Park.
Vom 16.04.-26,04,23 hebe ich ein Tolles Hotel ausgesucht, es gibt nicht viel zu Bewerten, alles war einfach nur Super. Das Personal sehr zu vorkommend, das Zimmer immer Top. Leute das Trinkgeld nicht Vergessen (wird gerne Vergessen), vor allem für die Zimmer Mädels die eine Top Arbeit Leisten. Ich Plane immer 30 Euro ein. Gruß Jürgen Reinold
Selma (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Ziel für Urlaub
Sehr schön, sehr qualitativ, Hygiene pur, gute Mitarbeiter, nur weiterempfehlen! Mit Freunden, Familie, Alleine sehr unterhaltsam!
Jakup(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sauber, freundliches Personal, top Lage, gutes Essen und ansprechendes Preis-/ Leistungsverhältnis. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für strandurlaub zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber,Essen und Service top für einen strandurlaub zu empfehlen. Sehr gut zum Einkaufen gelegen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder!
Tolles Hotel mit einer riesigen Auswahl an Essen - wer hier auf hohem Niveau meckert... ( ohne Kommentar)für den steinigen Strand kann das Hotel ja nichts...da geht man halt ein paar Meter weiter ins Wasser ...ich komme wieder
Maik(46-50)Deutschland
Spitzen Service im Nova Park
Ich fande das Hotel sehr schön. Gepflegt, super gutes Essen. Das Strandtaxi und die Strandbar waren auch echt super. Ich komme gern wieder. LG Maik aus Deutschland