Bewertungen (6 466)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert.
Ein schönes gemütliches Hotel.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet.Der Garten ist sehr schön und der Pool groß genug
Heinz und Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Das Hotel ist sehr schön. Jederzeit wieder.das Personal war super nett besonders Gästebetreuung Sarah,das Essen war sehr lecker ,ein großes Lob an die Küche wir können Nova Park bestens weiterempfehlen
Michael und kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ob für Singel, Paare oder Familien, zu empfehlen.
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Nova Park, angefangen von der Begrüßung, zum gesamten Service, über Sauberkeit und Qualität der Speisen, einfach ein weiter zu empfehlendes Hotel. Ganz gespannt sind wir auf die neu Gestaltung der Poolanlage.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nehir (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Qualitatives Urlaubziel in Antalya
Das Hotel ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Man kann mit Familie, mit einer Freundesgruppe, als auch alleine sehr viel unternehmen und es wird nie langweilig. Hygiene auf höchsten Standards, genauso hygienisches, frisches und vielfältiges Essen! Angenehme Musik, gute Entertainer und auch Kinder wurden in dem Konzept nicht ausgeschlossen. Man kann die Kinder mit gutem Gewissen im Kinderbecken schwimmen lassen! Eine sehr angenehme Atmosphäre! Das Hotel verspricht nach außen sowie nach innen absolute Qualität und…
Francesca (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Durch den netten Service hat man sich sofort willkommen gefühlt. Allgemein das ganze personal ( Kellner,Putzkräfte) sind einfach super freundlich.
Hüseyin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wider
Wir fanden das Hotel super. Das man überall hin kommt wenn man mal aus dem Hotel raus geht ist alles sehr zentral. Wir kommen wieder
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Einige Wände und Decken könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Aber Preisleistung passt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sommerurlaub Mai/Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, Essen, Animation Freizeit Angebote alles super. Wir kommen noch mal wieder zum Nova Patk Hotel.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind im September wieder da.
Wir kommen seit 2008 in das Hotel . Freuen uns immer wieder auf die Stammgäste ( Freunde ) und das Stammpersonal. Die Modernisierung des Hotels gefällt uns gut , auch das es wieder eine Gästebetreuung gibt .
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Wir waren schon vierzehn mal im Nova Park, eigentlich braucht man mehr nicht dazu sagen. Super freundliches Personal und sehr sauber. Animation ist nicht so unser Ding deshalb kann ich auch nicht so viel dazu sagen.