Das Abendprogramm war amüsant, direkt an einer Bar gelegen.
Der Pool ist angenehm groß, Liegen sind stets vorhanden. Die Wasserrutsche ist etwas abseits vom Pool, sodass man keinen Lärm mitbekommt.
Zwar laufen ab und an auf dem Gelände Katzen, allerdings sind diese weder aufdringlich noch störend.
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, Das Novapark Hotel hat uns sehr gut gefalllen. Sehr freundliches
Personal, Service super, sehr sauber, Essen super, gerne immer immer. Einziger Makel, Strand felsig (wir sind ca. 150 m nach rechts ins Meer gegangen, dort war Sandstrand), aber der große Pool macht das wett.
Sehr schönes hotel wir waren positiv überrascht,alle sehr freundlich u die meisten verstanden sogar deutsch
Die Zimmer sehr gut eingerichtet u sauber. Essen abwechslungsreich und auch die Getränke.
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und sind schon gespannt wie es nach dem aussen Umbau aussieht😎
Das war ein sehr schöner Urlaub, SEHR SAUBER, tolles Essen (spitze einen Abend a la carte essen zu dürfen, sehr viel Personal und megafreundlich, sehr schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand (auch mit Shuttle möglich) hier eine schöne Strandbar MIT leckeren Essen, sowieso tolle Bars, Snackbereiche u.a. eine Partiserie,angenehmes Abendprogramm (bis ca. 22/23 Uhr) für mehr gibt es eine eigene Disko im Keller und organisierte Diskobesuche in Side, trotzdem ein sehr rihiges Haus, netter Bereich für Kleinkinder mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
super
Top gepflegtes Hotel. Die Zimmer innen und Außenanlage sind sehr sauber.
Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.
Zu shopping Geschäften nur über die Straße.
Das Hotel ist super zentral zu vielen Shoppingmöglichkeiten gelegen. Es hat eine schöne Poolanlage und auch der Weg zum Strand ist nicht weit ( Regelmäßiger Shuttleservice). Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber immer lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden super sauber gemacht! Das Animationsteam war sehr nett und bemüht und überhaupt nicht aufdringlich! Der Spabereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden ( man bekommt immer viel vom Durchgangsverkehr mit und hat eher wenig „Ruhe“…
Das Hotel liegt zentral, zum Strand sind es 200 Meter. An der Rezeption ist das Personal sehr nett und es wird auch deutsch gesprochen. Der Pool liegt in einem schön angelegten Garten.