Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen im Allgemeinen sehr gut Deutsch.
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder weiter.
Das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll.
Ich fand es sehr angenehm, dass das Personal an der Rezeption so gut die deutsche Sprache beherrschten.
Ein grosses Lob an die deutsche Gästebetreuung.
Das Hotel war spitzenmäßig, frisch renovierte Zimmer, gute Lage und sehr sauber. Wir kommen seit ca. 13 Jahren hierher, um Urlaub zu machen. Es ist für uns wie ‚nach Hause kommen‘.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das ganze Personal mega nett und lieb.
Reise Grund war weil wir das Land Türkei lieben und weil wir das allererste Mal Hotel Urlaub gemacht haben.
An sich ist das Hotel weiterzuempfehlen. Allerdings gibt es so gut wie jeden Tag das selbe Essen. Zudem ist die Auswahl etwa gering. Teilweise mehr Nachtisch, als Fleisch. Im Meer teils hohe Felsen, wo man echt aufpassen muss.
Mitarbeiter jedoch Top. Immer da und super hilfsbereit!
Wir sind schon zum dritten Mal im Nova park und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein familiäres Hotel für jung und alt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders ibu ( Hans) , Vedat und fathi sind sehr gut.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Das Zimmer waren gross genug und neu renoviert. Der Service war toll,vom Kellner über die Raumpflegerin bis hin zur Rezeption. Die Gästebetreuerin hatte auch immer ein offenes Ohr.
Das Essen war gut, man ist immer fündig geworden.
Außenbereich sehr gepflegt. Nächstes Jahr wird dieser erneuert.
Wir kommem bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage,gute Erholung,alles sehr sauber,Pool Bereich schön immer sauber,Strand schön,Zimmern immer sauber und gut geschnitten,essen super für jeden was dabei
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gern wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Der Empfang am Anreisetag war zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel entsprechend dem Angebot, empfehlenswert für Leute, die keinen 5-Sterne-Luxus suchen. Die Pools sind sauber und ziemlich übersichtlich. Zum Meer ca. 200 Meter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Grüne und freundliche Gegend. Animation und Unterhaltung gut.