Super Lage, super Hotelcrew, Service vom feinsten, Housekeeping vom feinsten, Animteure top! Der Empfang war sehr herzlich! ohne Worte einfach nur ein mega richtig schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder hierher.
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Zimmer sind gut und am vielseitigen, reichlichem Buffet ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Uns hat es sehr gut gefallen, der Novapark hätte von uns 6 Sterne verdient, wäre die Animation etwas fleißiger was die Unterhaltung der Gäste angeht und weniger sexuell abzüglich ( Animateur Nico/Ibrahim) was Frauen angeht. Es war ein absoluter Eckel , er hat sogar dafür gesorgt das man nicht mehr auf der Liege liegen mochte wenn er um den Pool lief, so ein Mensch gehört an den Ballermann nicht in ein FamilyhotelWir haben dies am letzten Tag unseres Urlaubes gemeldet, die Hotelleitung hat sich sofort…
Essen ständige Wiederholung. Pool nicht gereinigt, Wasser milchig. Kellner unfreundlich, bis auf einige Ausnahmen. Die Liegen am Pool kaputt. Die Reinigungskräfte der Zimmer sind aufmerksam und freundlich.
Wir entspannen will und zur Ruhe kommen will, super tolles Hotel .....kann nur weiterempfehlen.... Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal, das bei jedem Problem eine Lösung gefunden hat.... Werde immer wieder hierher kommen.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal
Essen ganz gut könnte ein bisschen würziger.
Famileinfreundliches Hotel.
Animationsprogram gut.
Das Hotel ist hervorragend! Sehr qualitative Arbeitskraft, hygienische Zimmer und Essen. Sehr fleißige Arbeitskräfte. Jeden zur jeder Session weiterzuempfehlen. Mein einziges Urlaubsziel!
Abgewohntes hotel müsste viel gemacht werden z.b liegen erneuern in einigen Zimmern die armaturen erneuern mehr Sauberkeit in Restaurant mehr Freundlichkeit bessere Getränke Abwechslung beim essen