Das Hotel ist von außen sowie aber auch von innen sehr schön. Ein tolles Buffet mit reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen. Wir wollten einfach nur entspannen und die Sonne genießen. TOP Hotel !!!
Ich hatte eine tolle Zeit obwohl ich alleine gereist bin.
Dafür muss ich mich besonders bei der Animation bedanken!
Danke an Sezer, Leon und sein Team!!!
Macht weiter so …
Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Die Reinigung ist top! Das Mädels sind Gold wert!
Wir sehen uns 2023 natürlich nochmal wieder!!!
Preis-Leistung war super, kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Animationsteam. Die Kinder vermissen euch jetzt schon 🥰
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool war sehr schön,groß und sauber. Der Strand mit Strandbar war auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel und an der Strandbar war sehr lecker. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
ich bin grad den letzten Tag da ...das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen .Wir haben mit 4 Erwachsenen ein Familienzimmer . Es ist machbar ,aber ich würde es nicht nochmal so machen. Balkon viel zu klein und mit max. 2 Personen möglich. Aber sauber und soweit ok. Aussenbereich sehr schön. Animation ist kaum vorhanden und einfallslos....man könnte so schöne Gaudi mit Pool Spielen machen,aber mit 3 Animateuren ???? Sowas hab ich noch nie erlebt .von 20 bis 21 Uhr werden die Kinder bespasst.....jeden Abend den…