Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seh gute Erfahrung .in dem Hotel gemacht
Das Hotel ist sehr sauber ,die Verpflegung angemessen und gut.Das Personal sehr zuvorkommend und stets bemüht zur Zurfriedenheit der Gäste beizutragen.Angenehme Anlage Strandnah man fühlt sich sehr wohl im Nova Park und wir können es nur weiterempfehlen.
Hotel Top,Essen reichlich Auswahl Zimmer immer sauber ,toller Sevice .alle sehr Nett.5 Min. Bis zum Strand mit Chuttel 2 min. Auch Strandbar gutes Essen und Trinken.Alles im allem Top Adresse.Nur am Hotel eigenen Strandabschnitt im Wasser sehr viele Felsplatten und Steine.Aber trotzdem wars ein gelungener Urlaub
An für sich ein schönes Hotel!
Wenn man kein stamm Kunde in dem Hotel ist sollte man es lieber sein lassen, Zu 90% sind die Leute unfreundlich. Essen schlecht !
Der Jungche Typ der die Animation gemacht hat einfach nur Traurig, wurde Ekelhaft und Beleidigend wenn man nicht das tut was er will !
Die nettesten Leute waren echt die Frauen die dort sauber gemacht haben und die Leute die unten ihre Geschäfte hatten !
Nie wieder dieses Hotel !
Das hotel ist für das Geld gut
Lage ist ok
Der pull hat zu wenig Platz und liegen
Das Essen ist gut
Und Personal ist einfach super aufmerksam und hilfsbereit
nicht vergessen badeschuhe sind wichtig
Getränke Auswahl ist gering
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Freundliches Personal Essen ausreichend für jeden etwas dabei
sehr Sauber Zimmer auch ok zum Strand ist es nicht weit Strand ist auch sauber und das Essen ist auch gut am Strand
Zum ersten Mal dort,nettes sauberes Hotel,Personal stets bemüht und sehr freundlich.
Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Was mich nur verwunderte man bekommt nur eine Zimmerkarten so musste ich diese immer mit meinen mitreisenden teilen,was stellenweise schwierig ist.
Laut Rezeption wäre dies so.
Am Pool steht 1.55mtr Wassertiefe ich schätze es sind 170cm .
Strandbereich ist nix besonders,wer hier Traumstrände erwartet ist hier auf der falschen Spur.