Bewertungen (6 466)

Gieswein Natalja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme nicht mehr
Hotel und Personal ist voll super,freundlich und sauber.Aber Meer voll mit Steinen,das ich finde nicht so gut.Ich komme nicht mehr.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine zweite Chance für das Nova Park Hotel
Nach meiner Begeisterung für die Gastfreundschaft würde ich dem Nova Park eine zweite Chance geben, und nochmal kommen!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super zufrieden. Empfehlung auf jedenfall gegeben!
Super schönes Hotel. Ruhig und dennoch genug drum herum los. Alle super nett. Service und Animateure 👍🏼. War im Mai alleine dort und Fliege im August wieder hin. Wirklich sehr zu empfehlen. Wer den etwas entspannteren Urlaub sucht, ist dort genau richtig. 🌞☺️
19.05. - 17.07.262 ERW
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal. Die Animation war auch gut, für Kinder und auch für Erwachsene.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
4 Sterne Hotel
Wir wollten einfach mal schnell einen Kurz- Erholungsurlaub machen, was hier gelungen ist - weil das Hotel sehr leer war zum Saisonende.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Novapark !!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe , keine Struktur, einige Kellner sehr unfreundlich. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unfreundlich. Das Essen war jeden Tag und zu jeder Uhrzeit kalt und immer das gleiche, so das man schon gezwungen war außerhalb essen zu gehen. Jede Firmen oder Jugendherbergs Kantine ist besser wie diese hotelküche. 95% sind Russische Urlauber die morgens schon um 10 Uhr betrunken über die liegen fliegen. Animation sehr schlecht eine lachnummer für sich. Der eigene Strandabschnitt…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäre freundliche Atmosphäre
Super schönes Hotel. Essen u. Service top. Familiäre Atmosphäre!!! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir haben sehr nette Leute kennengelernt.
Ewelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Der Service war herausragend, alle total freundlich. Es gab abwechslungsreiche Animation und leckeres Essen. Wir würden immer wieder hinfahren und weiterempfehlen!!!
Meic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönen Urlaub
Das hotel ist gut Preis Leistung ist gut Für das Meer sollte man badeschuhe mit nehmen Aber sonst ist alles gut Personal ist sehr freundlich
Jörg Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.Das Hotel ist sauber-das Essen ist abwechslungsreich-das Personal ist durchweg sehr nett und auch schnell-ein angenehmes und freundliches Klima von morgens bis abends,das einzige Manko ist der Zugang zum Meer da sehr steinig