Bewertungen (6 466)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
EINFACH SPITZENMÄßIG
Spitzenmäßiges Hotel,sicher und sauber.Alle vom kompletten NovaPark Team super super nett und hilfsbereit. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder super wohl gefühlt. Vielen lieben Dank speziell "Unserem"Kellner Kerim Cetin❤. Auch vielen Dank dem Animateur Ismail mit seinen Dart-Spielen,er hat es klasse gemacht und war immer gut drauf! Auch die beiden Fotografen des Hotels vielen vielen Dank ❤ Alles in allem wieder einmal ein rundum spitzenmäßiger Urlaub. Wir können es kaum erwarten im Mai wieder unseren Urlaub im…
Pedro(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel in guter Lage zwischen Kumköy und Side. Ein paar Schritte zum Meer, großer Pool mit Ruhe Zonen. Große Zimmer mit vollwertigen Boxspringbetten, ebenerdige Dusche.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der Corona Zeit es war super
Trotz Corona war das Hotel sehr gut aufgestellt. Hygiene Maßnahmen wurden umgesetzt alles super. Würde jederzeit wieder dort hinfliegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel muss man sagen und auch was für Familien mit Kinder . Wir würden das Hotel noch mal Buchen uns hat es gefallen
Nuray und Kemal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Gäste gekommen und als Freunde verabschiedet!
Für uns das Beste Hotel in Side. Das Personal und die Führung (Metin) sind professionelle Gastgeber Der Chef selbst ist immer vor Ort und kann sein Hotel super leiten.
Gabriela Regina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage für diesen Preis
Preis-/Leistung ist top, eher eine kleinere Hotelanlage aber schön gemacht und nahe am Strand. Drinks sind ab Mitternacht nicht mehr inklusive und werden verrechnet. Animation war gut.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne, kleinere Anlage, Zum erholen sehr gut !!!
Zentral gelegenes sauberes Hotel mit einen schönen großen Pool. Freundliche Menschen überall. Das Personal ist freundlich die wünsche werden alle erfüllt. Eigene Strandbar und Strandabschnitt mit liegen und Sonnendach.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder, das Hygienekonzept war gut!
Gepflegtes und angenehmes Haus mit Stammgästen. Sehr gute Gästebetreuung. Komme gerne wieder, wenn keine Russeninvasion mehr da ist.
Carolin(26-30)Deutschland
Glücklich und unbeschwert in der 2. Heimat-Part 13
Wie erwartet wurden wir herzlich Empfangen. Trotz Corona ist der wohlfühlfaktor vorhanden. Man ist sehr bemüht, sich an alle Regeln und vorschriften zu halten. So werden zB direkt bei Ankunft die Koffer desinfiziert. Wirklich überall gibts es Desinfektionsspender. Den Coronatest kann man direkt vor Ort machen- das hat reibungslos geklappt.
Maresia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher ein „Rentnerhotel“
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Aber wieviel Zeit verbringe ich im Hotel ?Die Kellner sind auf Achse und sehr nett. Dennoch ist es alles sehr eng dort. Der Strandabschnitt für dieses Hotel ist viel zu klein, man liegt mit dem Ellenbogen schon auf der Nachbarliege. Auch in der Hotelanlage ist es nicht anders. Auch die Sitzgelegenheiten im Restaurant oder an der Pool-Terrasse sind sehr beengt. Die Sauberkeit im Essbereich ist eher mäßig.