Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unterm Strich ganz gut...
Alles super bis auf das Personal an der Rezeption. Die Herren waren unfreundlich und die Damen durften nicht viel...Zweite Zimmerkarte zu bekommen bedurfte schon einiger deutlicher Worte.
Jana und Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Nova Park immer Nova Park
Wir waren das 5. mal im Nova Park und wir waren wieder voll und ganz begeistert. Es ist unser zweites zu Hause geworden. Das gesamte Nova Park Team ist einfach perfekt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auch beim Essen kann man nichts negatives sagen. Es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir verstehen nicht warum einige Leute sich über den Strand beschweren. Memet hält den ganzen Strand alleine sauber. Daran sollten mal die Gäste denken die ihren Müll…
Kosovare(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Das Hotel hatte viel Programm und super Essen für jedermanns Geschmack. Entfernung zum Strand war ca 200 Meter da konnte man auch leicht mal auf den netten Transfer verzichten. Das einzig negative war der Strand, sobald man einige Meter ins Wasser ging gab es viele große Steine und Beton aber dies gab es an mehreren Strandabschnitten...ziemlich schade für die die für den Strand und nicht für den Pool gebucht haben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Top!!!👍👍👍
Ein super Hotel!! Alle sehr freundlich !!!! Alles sauber und seid diesem Jahr ganz neue Hotelzimmer!!! Strand sowie Pool immer sehr sauber
Berivan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hoffentlich bleiben alle Animateure
Das Hotel ist allgemein ein älteres Hotel jedoch wurden wir sehr gut aufgenommen waren zu fünft vom 20.07.2019-03.08.2019 wir waren sehr erstaunt was für gute Menschen es Dort gab sei es der Bademeister oder Die Kellner an der Bar am Pool eigentlich möchten wir jedes Mal andere Hotels besuchen doch das Hotel werden wir noch mal besuchen . In diesem Hotel kannst du feiern es hat eine eigen Disco mit super Stimmung. Das Essen ist sehr lecker es gibt für jeden etwas am Strand gibt es auch essen das Essen von den 2…
Silvia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man hat das Gefühl, man kommt nach Hause
Eingangehalle wurde mit neuen Polstergarnituren bestückt. Die Zimmer sind renoviert worden: neue Betten, Schränke.
Reni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut, leider sehr laut
Das ganze Hotel würde renoviert, liegt direkt an der langen Einkaufsstraße, deshalb lautstark. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Der Shattle fährt laufend hin und her. Viel Russen mit Kleinstkinder, Säuglinge bis ca 5-jährige, sehr laut durch ständiges Geschreie.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechter und steiniger Sandstrand
Mittelklasse Hotel mit schlechtem und steinigen Strand. Personal sehr nett und bemüht. Essen war gut Nettes Personal
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit super Animation
Wir waren 14Tage als Familie im Nova Park und waren begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Das Personal ist sehr nett. Besonders toll war die Animation.Es gab täglich verschiedene Angebote. Das gesamte Animationsteam war nett und gut drauf. Am besten gefallen hat uns die Animation von Ahmedu. Er bietet Dart an und Schießen, ist aber auch immer bei den Spielen am Pool sowie bei den Abendshows dabei und sorgt für gute Stimmung. Er ist immer gut gelaunt, sehr nett und immer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen. Was will und braucht man mehr für einen Urlaub!