Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Josephus Henricus(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr entausschend
Vor 2015 war ich bereits 3x in Nova Park, war immer Toll. Leider dieses Jahr bin ich SCHRECKLICH uberrascht. Immer hatten wir das essen Genossen, aber dies mal war die Wahl schrecklich wenig, nur chicken, chicken, chicken, nochmals chicken, auch oft fisch, aber Fleisch wasr kaum zu sehen, und die zubereitung war auch enttausschend. Niemals wird ich noch Nova Park besuchen. Die sauberheit war wie immer prima, aber viel sehr junge Leuten in Bedienung, dadurch ungelernt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder .
Waren zum 1. Mal im Nova Park . Von aussen war ich erst etwas skeptisch, aber von innen war es sehr schön, ansprechende Lobby ,gepflegte Anlage mit großem Pool, viel Grün und gemütliche Ecken abends zu sitzen. Zum Strand war es nicht sehr weit. Man konnte ca. 300 m laufen oder mit den Chattel fahren. Die Fahrer waren immer super nett und gut drauf. Der Strand mit den Liegen war sehr sauber, dank Memed. Im Wasser waren leider sehr viele Steine, aber wie sind ca 150 m weiter nach rechts gegangen, da war…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Zimmer waren top renoviert, wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war qualitativ super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren zum ersten Mal dort und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach wohlfühlen & Seele baumeln lassen!
Ein von außen unscheinbares Hotel entpuppte sich von innen als sehr schön! Mit tollem Flair und schöner Ausstattung. Von der Rezeption bis zu den Zimmern, alles war liebevoll in angenehmen Farben eingerichtet. Ein Optiker (sehr nett & tolle Beratung!!!), ein Friseur ( sehr tolle und schnelle Arbeit) & Geschäfte sind mit im Hotel Eine Poolanlage mit separater Rutschenanlage konnte man gut nutzen ( ab 6 Uhr werden leider die Liegen schon reserviert) Ein Shuttle zum Strand gab es direkt von der Tür aus ( der Fahrer…
Malik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht ein Zwistes mal! Keine 5 Sterne wert eher 3*
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage! Es wird nur auf Stammgäste wert gelegt absolutes Minuspunkt an das Hotel. Für junge Paare Mit Kindern Nicht zu empfehlen.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altes Hotel mit schlechten Strandabschnitt
Hotel von außen und innen alt, Zimmer waren sehr gut, am Pool muss man die liegen wie asoziale Menschen um 6 Uhr morgens reservieren sonst hat man am Ende schlechte Plätze wo den ganzen Tag über nur Schatten ist. Strand ist schlecht felsig und steinig da muss man echt aufpassen wo man hintretet Verletzungsgefahr. Essen wiederholt sich immer, fast immer das gleiche zu essen, waren mehrmals draußen essen. Am Pool die Musik sehr leise man hört es fast kaum, Animation naja. Würde nicht noch einmal dahin, eher was für…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nova Park 2019
Sehr ordentlich. Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Fassade weißt geringe Mängel auf. Strand ist komplett Sand, Aber Vorsicht im Wasser befinden sich Felsvorsprünge die beim schwimmen verletzungsgefahr bieten. Das sollte im Katalog besser erläutert sein. Letztendlich aber ein schönes Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden! Kommen wieder!
Wir waren das 2. mal da und waren wieder begeistert. Essen super und große Auswahl. Zimmer, Pool und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Shows waren dieses Jahr nicht ganz so gut wie letztes Jahr, aber ok.
Cemile(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Es ist ein älteres Hotel aber die Zimmern sind neu und sehr Sauber sind wohl dieses Jahr neu renoviert worden. Am besten hat uns gefallen die Animatöre die waren alle so nett und Freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animatöre Ahmedu, Manu, Narin, Dilosch , Adnan und Barmann Ibo sind alle so Toll machen richtig gute Stimmung 😎 wir werden nächstes Jahr definitiv nochmal in dieses Hotel Fliegen❤