Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel nächstes Jahr wieder 👍🏻🤗
Hotel ist super Schön und die Zimmer sind immer sehr Sauber. Essen ist auch hervorragend und für jeden was dabei. Animation ist über den Tag verteilt auch super. Bester Animateur ist Ahmedu 🤗🤗🤗
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familienhotel.top Lage
Sehr schöne Zeit.super hotelanlage.alles sehr gepflegt.sanitäranlagen im top zustand.service top-animation Flop.
Lana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schöner Urlaub, würde aber nicht nochmal hin
Gutes Hotel, Strand an sich schön Aber sehr viele große Steine im Meer Animation könnte mehr anbieten und abends auch mal länger gehen
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen
Erster Eindruck gut sehr sauber Für Leute die Ruhe suche etwas zu viel Entertainment am Pool Würde nicht mehr kommen da ich weniger laute Musik möchte und mir das Personal an der Rezeption am A... geht. Selten so eine Gleichgültigkeit und Desinteresse gesehen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Ausser dem Strand war alles perfekt. Abet fss ost halt batur. Geht man hundert Meter nach rechts, ist ganz flacher Zugang ins Meer, ohne Steine, nur Sand. Das Hotel ist super, auch Strandbar Und Liegen sind okay. Super nettes Personal, Zimmer neu renoviert. Wir kommen wieder.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Schöner Pool nette Angestellte immer freundlich sauber. Animation abwechslungsreich. Würde ich wieder besuchen. Für Badeurlaub ideal.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein ruhiges und sauberes Hotel
Ein neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben. Anfang Juni waren hauptsächlich deutsche Rentner & Stammgäste und ein paar andere Nationen dort. Wer Liegenreservierung am frühen Morgen mag, ist in diesem Hotel genau richtig. Überall sind Schilder mit Verboten (auch das Füttern von Katzen) aufgehängt, aber früh sind alle Liegen am Pool schon belegt und manch einer benötigt sogar 2 Auflagen. Und wird doch mal eine Liege geräumt oder eine Auflage weggenommen vom Personal, dann ist das Geschrei groß.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder. Top Hotel mit Top Personal
Tolles Hotel das praktisch keine Wünsche offen lässt. Top Service, sehr gute Küche, schöne Anlage Einzig der Strand dürfte etwas grösser und mit weniger Steinen sein
Maik und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter :-)
Wir sind seit 2007 Stammgäste im Nova Park. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und genießen 2x im Jahr die Gastfreundschaft. Die renovierten Zimmer und die neuen Möbel in der Lobby sind ganz toll. Die Gastronomie gefällt uns auch immer sehr gut, vor allen Dingen die à la carte Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, ein großes Lob dafür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel und die Zimmer/Bäder wurden in der jüngeren Vergangenheit komplett renoviert und neu eingerichtet. Sehr gelungen !! Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen.