Bewertungen (6 466)

Dart queen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Langweilig! Hotel für Senioren!
Ersten Eindruck war ok habe allerdings mehr erwartet . Hotel wurde ich eher für Senioren als für Familien mit Kindern empfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Wir haben Mutter Tochter Urlaub gemacht 1Wochen lang. Am ersten Tag Abends haben wir um 19:00 keinen Tisch mehr bekommen und es war sehr Überlaufen ca. 30 Min. später war es besser. Kellner waren sehr nett und gut gelaunt aber manche waren sehr Anhänglich und Stammgäste werden sehr bevorzugt und war daher der King in Hotel (Vorsicht), das Essen war sehr sehr eintönig. Der Strand Abschnitt war sehr dreckig und das Wasser war sehr sehr steinig (ohne Veletzung ging nix ) bestimmt Stammgäst wurden die Liegenreserviert…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel.Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir kommen wieder
Wir (Kind 6Jahre und ich) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kannte das Hotel von früheren Urlauben. War wie nach Hause kommen.
Julian Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und freundliches Hotel.
Ein angenehmer Urlaub mit einem schönen Hotel und sehr schönen Strand. Genau das richtige zum entspannen. Mit schöner Hotel Anlage und sehr netten Personal.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht weiter zu empfehlen!
Schöne Anlage, mangelender Service... Schlechter Strand... (Steinig,+schmutzig), Zentrale Lage... Moderne Zimmer...
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, top Service.
Ein älteres, aber sehr schönes und sauberes Hotel mit neu renovierten, wunderschönen Zimmern. Absolut erstklassiger Service! Ahmedu ist der coolste Animateur, mit dem wir richtig viel Spaß hatten! Taschenladen, Kleidergeschäft und Juwelier top! Friseur, Wellnessbereich, Fotografen und Supermarkt nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit Kindern! Der schlechte Strandabschnitt wirklich schade, wäre das nicht so, wäre das Hotel perfekt! Aber trotzdem haben wir…
Melania(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Personal
Wir sind das erste mal in die Türkei geflogen und wir sind sehr zufrieden. Unser Reisebüro hatte uns dieses Hotel raus gesucht. Das Personal hier ist super freundlich,sehr Kinderlieb Jeden Tag um 10 Uhr wird man mit Musik begrüßt,die Animation ist auch super,sind immer gut drauf und machen Stimmung. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Totales Familienhotel
Pia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel was der Preis Wert ist!!!
Ein super Hotel fahren in 6 Tagen zum 2x in dieses Hotel alles super Zimmer immer sauber mit deko auf dem Bett. Mitarbeiter immer freundlich sowie rundum alles sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder !!!!!
Die Unterkunft war sauber und gepflegt alle nötigen Dinge die man für den Alltag braucht waren vorhanden. Das Hotel war in einem guten sauberen Zustand. Und auch das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.