Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Nova Park!!!!
Wir waren das 2 mal dieses Jahr dort und haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist sehr familiär. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist sehr witzig und wir hatten viel Spaß. Vielen Dank auch noch an den Manager Metin , der uns sehr geholfen hat, als unser Flug anuliert wurde, und wir 4 Tage länger im Hotel bleiben durften.
Susanne(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub mit perfekter Animatio
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber, super Service und perfekte Animation. Wohlfühlurlaub für die ganze Familie.
IundA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ok, aber nicht noch mal
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sind die Zimmer neu renoviert und ganz schön. Das Gelände ist mit den vielen Palmen auch sehr schön. Wer aber auch gerne im Meer schwimmen möchte, sollte sich einen anderen Strandabschnitt suchen, da es sehr felsig ist.
Gökhan Bulmus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Fremder gekommen aber als Freund gegangen!
Als Fremder gekommen aber als Freund gegangen ! Erstmal Hallo an Nova Park Side Team .Die sehr positiven Bewertungen bestätigen dieses klasse Hotel . Sei es das Essen , die Animation , die Bedienung .. wirklich alles von feinsten . Das Komplette Personal ist sehr Aufmerksam und zuvorkommend .Bei Problem und Fragen wird sofort geholfen. Ein besonderes Dankeschön geht an den Hotel Manager Herr Metin Macit und samt Mitarbeiter . Wir werden definitiv wieder kommen und werden uns die Suche nach einem anderen…
Nino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Familien freundliches hotel. Für Jung und alt wird etwas geboten. Sehr freudliches mehr sprachliches personal. Wir waren sehr zufrieden.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche Strand recht cool
Das Hotel finde ich für das Preis-Leistungs Verhältnis vollkommen in Ordnung! Das Personal war stets freundlich, recht schnell beim aufräumen und auch sonst auf Zack. Die meisten sprechen deutsch und englisch.Die Zimmer waren relativ sauber,täglich die Handtücher frisch und der Kühlschrank täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt.Safe ist auch auf dem Zimmer und kann gegen Gebühr gemietet werden.Die All Inclusive Getränke kommen leider nur aus dem Hahn/ Becher und sind auch nur No Name Produkte.Obst Gemüse sind…
Erol(41-45)Deutschland
Traumhaft Wunderschön, immer wieder
Wunderschönes Hotel, die Zimmer super, vor allem die Animation mit Ahmedu und Manu absolut super hat immer Spaß gemacht
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man nur weiter empfehlen!
Selten so ein Hotel gesehen wo man sich sofort nach dem einchecken wie zu Hause fühlt. Hier ist der Gast noch König! Alles im Hotel vorhanden was man zum wohlfühlen brauch!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sofort wieder
saubere, geräumige Zimmer riesiges Buffet großer Pool sehr nette und nicht aufdringliche Animature und Kellner DANKE ank Narin, Manu und Ibo, die Animation war super
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man hin muss man aber nicht
Dieses Hotel ist ein Hotel für Stammgäste, dies merkt man auch, des weiteren sind Sie freundlich hier, aber auch aufdringlich was Massagen und so an geht , wollen halt ihre Sachen Verkaufen