Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Beate und Achim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 1. mal im. Nova Park
Top Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden dieses Jahr im Winter renoviert. Sind aber auch im jetzigen Zustand immer noch ausreichend man verbringt ja schließlich den Urlaub nicht auf dem Zimmer.
Beko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer für Magen-Darm zahlen möchte, sollte hierhin
Das Hotel war das schlechteste Hotel in dem wir je in der Türkei waren, ich kann jedem nur davon abraten. Es ist unhygienisch was die Teller, Besteck etc. betrifft, daher hatten wir einen Magen-Darm-Infekt. Wir bereuen es für dieses Hotel Geld ausgegeben zu haben und sind froh endlich wieder zuhause zu sein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist im gesamten sehr schön, der weg zum Meer ist auch nicht weit! Hotel Zimmer sind sehr sauber und das essen ist einfach Top!
Silvia Elisabeth(51-55)Deutschland
Positive Überraschung
Nach schlechten Erfahrungen im Juni in der Türkei sind wir mit gemischten Gefühlen angereist und wurden NUR positiv überrascht. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Essen geht schnell ohne lange Wartezeiten, ausreichendes Angebot, grosses Nachspeise Angebot.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Top :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen lecker, Animation super, Abend schön .. Wieder immer wieder kommen .. Weiter empfehlen :)
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zehn schöne Tage
Positiv überrascht. Sehr freundliche Gastgeber.Kurzer Weg zum Strand,schöne Grünanlage,gepflegter Garten.Unter Palmen dösen möglich
Maik (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Die komplette Anlage inkl. Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett, schnell und zuvorkommend. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir orientieren uns ab sofort anderweitig
Seit 2007 verbrachten wir - oft mehrfach - jährlich unseren Urlaub im Nova Park Hotel. Dies wird sich künftig nicht mehr fortsetzen. Auch können wir das Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Die Leistungen entsprechen längst nicht mehr den am Hotel angebrachten 5 Sternen. Dort fühlten wir uns bisher sehr wohl; wie in einer 2. Heimat. Angenehme überwiegend deutsche Stammgäste und ein gutes langjährigen Stammpersonal, welches einem die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen hat, waren hierfür u. a. die Gründe.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Badeurlaub mit Hindernis
Obwohl wir schon 2017 gebucht haben, erfuhren wir am Flughafen, das wir nicht in dieses Hotel kommen. Nach langem hin und her wurden wir 5 Tage später doch in Nova Park gefahren Es ist ein etwas älteres Hotel mit viel Charme
Paul(51-55)
Weniger als erwartet , Sicher keine wiederholung
Hotel ist schon alt ( 20 jahre) und dass sieht mann..... Wir sind besser und schöner gewohnt , Hotel wird sehr hoch angeschrieben.. aber im Juni ein günstgeres hotel gehabt mit echten 5 sterne >> hat uns algemein nicht gefallen