Selten so ein Hotel gesehen wo man sich sofort nach dem einchecken wie zu Hause fühlt.
Hier ist der Gast noch König! Alles im Hotel vorhanden was man zum wohlfühlen brauch!
saubere, geräumige Zimmer
riesiges Buffet
großer Pool
sehr nette und nicht aufdringliche Animature und Kellner
DANKE ank Narin, Manu und Ibo, die Animation war super
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man hin muss man aber nicht
Dieses Hotel ist ein Hotel für Stammgäste,
dies merkt man auch, des weiteren sind Sie freundlich hier,
aber auch aufdringlich was Massagen und so an geht ,
wollen halt ihre Sachen Verkaufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es waren traumhafte Urlaubstage.
Es ist ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Man wurde in allen Bereichen sehr freundlich und höflich bedient. Es gibt auch viele Rückzugsmöglichkeiten, trotz der vielen Gäste im Haus.
Schönes Hotel,neu renoviert, immer wieder... gerne. Trotz meiner geh Behinderung, komme ich mit dem Rollator überall hin. Das einzige Manko- für mich- sind die harten Matratzen.
Wir hatten tolle 11 Tage! Die Zimmer waren renoviert und immer sauber. Das essen hat uns geschmeckt. Das komplette Team war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor mit allem zufrieden. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders möchte ich die Rezeption-Mitarbeiterinnen loben, sie sprechen sehr gut Deutsch und versuchen die Kunden immer zufrieden zu stellen.