Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien und paare
Gepflegte saubere Anlage...nettes Personal...sowohl Super für Familien als auch für einen entspannten und ruhigen Pärchen Urlaub.....zimmer sehe schön und auch gepflegt und sauber.... Riese große Anlage und zum Strand Gibt es einen schuttel man kann aber auch 1-2min zu Fuß laufen... Strandabschnitt ebenfalls sehe ruhig und sauber
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit: mein Urteil bis jetzt lautet Empfehlenswert
Aktuell sind wir noch hier, und muss sagen das ich die schlechten Bewertung nicht verstehen kann wurden sehr gut empfangen, Zimmer ist Top,Personal Nett und höflich die Lage des Hotels ist auch Gut zum Strand kann laufen (ca.2min.) oder man lässt sich fahren. Und nein es ist nicht Schmutzig Personal ist immer bei Aufzuräumen. Und wenn was da liegt sollte man sich fragen wer es hinschmeist!!! Also ich kann von mir aus sagen das es ein Gutes Hotel ist.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unzufrieden
Wir waren mit dem hotel an sicht sehr zufrieden von der Sauberkeit her sowie vom Essen und der Lage.... Jedoch ist das Personal zum Teil sehr unfreundlich man muss dazu sagen das wir als 2 Brüder angereist waren und es wahrscheinlich bei den türkischen Angestellten rüber kam als wären wir ein schwules pärchen.... Da es da ja auch nicht gut gesehen ist wenn man nicht der norm entspricht. was uns natürlich den Urlaub irgendwie sehr vermießt hat.... Da man ja mit dem Personal stets Kontakt hat. Schade eigentlich!
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man fühlte sich wie zu Hause!
Man fühlt sich einfach wie zu Hause, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, alle waren super nett und haben sich rührend um einen gekümmert!
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Ich bin zum 5ten mal dort gewesen und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist für mich in den letzten Jahren mein zweites zu Hause geworden. Danke an das gesamte Team für die unvergesslichen Stunden.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub!
Das hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt, Sauberkeit steht an erster Stelle. Wir waren dort 2 Wochen wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr nett einfach nur spitze. Das Essen war abwechslungsreich es gab jeden Tag Fisch und verschiedene fleischsorten es gibt nur ein einzigen Minuspunkt die matratzen sind schon in die Jahre gekommen. Strand ist gut sind halt etwas Steine imWasser das hat uns nicht arg gestört in allen und ganzen es war ein gelungener Urlaub.
Heiko und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
der nova park ist sehr zu empfehlen, top hotel
sehr schönes hotel,sehr sauber, leckeres essen, sehr gute betreuung,lage in strandnähe, sehr gut zu erreichen,das hotel ist sehr zu empfehlen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Nova Park Harz4
Unverständlich wie diese tollen Bewegungen zustande gekommen sind . Zimmer sind nicht sauber kot vom Vorgänger begrüsste uns . Stamgäste liegen auf 3 liegen übereinander wodurch es unmöglich ist einen Platz am Pool zu bekommen . Strand ist der dreckigste im ganzen Ort kumköy. Auswahl an essen ist für ein 5 Sterne Hotel lächerlich Teller sind dreckig Cocktails müssen bezahlt werden also höchstens 3 Sterne . Ich kann nur jedem empfehlen sich andere Hotels in Kumköy anzusehen den es gibt viel viel bessere für das…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Positiver erster Eindruck. Für ausgiebigen Badeurlaub geeignet, kurzer Weg zum Strand. Es wird von vielen Stammgästen gebucht.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das hotel würde ich vielen familien empfehlen
Das Hotel an sich ist ganz in ordnung Das einzige was schlecht war ist der wlan Ansonsten die zimmern personal und das essen waren ganz toll Man könnte aber auch am tag bisschen öfters musik laufen lassen. Und das animationsteam könnte sich ein bisschen mehr abwechslung einfallen lassen