Wieder einmal NOVA PARK
Wir waren zum 10. mal im Nova Park. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar, es war das Beste Animationsteam seid langen. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig.
Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst sowie an der…
Das Hotel gehört zo den älteren in der Gegend ,das spielt aber keine Rolle wenn man sich in der anlage befindet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt Es wird großer Wert darauf gelegt alles sauber und in gutem stand zu halten. In der Zeit Mai/Juni waren viele Deutsche da , die haben sich aber ordentlich benommen.Das Publikum allgemein war elegant und oft gut ausehend.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, besonders die Animation:Manu,Ahmedu,Mario,Narin,Dilosh,Adnan.
Die Animation ist sehr gut und man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Das Hotel ist sehr schön , mega leckeres Essen & sehr freundliches Personal..
Die Animation ist sehr schön und alle sehr nett.. Dilosch ist eine sehr nette Frau hab sie sehr ins Herz geschlossen
Keine 4,5 Sterne wert!!!!
Von daher verstehe ich nicht wie man das Hotel so hochloben kann.
(Achtung Fake Bewertungen auf ne schlechte Bewertung kommt prompt ne super Bewertung.)
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber man sollte wert auf Sauberkeit und Ordnung legen.
Das Zimmer so wie die gesamte Anlage dreckig.
Nach Aufforderung wurde das Zimmer angeblich gereinigt.
Der scheiss Fleck auf der Klobrille und auf dem Deckel waren immer noch da, ekelhaft,
und die Haare sind weitergewandert klasse.
Und das…
Da gibt es nichts zu beschreiben, es ist einfach
DAS BESTE HOTEL!!!!!!
Für uns wie die zweite Heimt seit 5 Jahren, eine ganz grosse Familie mit allen Kulturen die die Erde zu bieten hat
Sehr schöne Anlage, großzügiger Pool, sehr schöne Zimmer und extrem nette Angestellte. Wir waren mit einer Truppe Mädels dort und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Durch das wundervolle Animationsteam mit dem Animationchef Mario, Manu, Ahmedu , Adnan und der kinderfreundlichen Megi herrscht dort eine wunderschöne Atmosphäre.
Das housekeeping war von Anfang bis Ende perfekt, sie haben immer sehr liebevoll das Zimmer wieder hergerichtet.
Der Service vom Kellner Mustafa war Spitzenmäßig, die anderen Servicekräfte können sich von ihm eine Scheibe abschneiden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Nova Park,immer Nova Park.Wir kommen wieder
Meine Freundin und ich waren eine Woche im November da...Wir fühlten uns vom ersten Tag an super aufgehoben...Shoppen direkt vorm Hotel, wurde mir fast zu viel..am besten im Hotel selber shoppen tolle Atmosphäre und alle sehr sehr freundlich.