Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundlich und sehr schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel, war mit meinem kleine Sohn da. Es wird viel für die Kinder angeboten. Alles super lieb das Essen ist sehr sehr lecker. Mann ist direkt am Strand. Ich werde wieder hin fahren kann es nur empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön,es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich .Die Lage ist gut. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe und sogar einen Shuttle zum Strand. Der Strand ist ok,aber baden ist 200m entfernt besser weil dort keine Steinplatten im Meer sind
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das stets bemühte Personal, wirklich super freundlich und kein bisschen aufdringlich. Die nächste Stadt und auch Side sind gut zu erreichen. Die Poollandschaft ist sehr schön. Auch das Essen war total in Ordnung. Auch für junge Menschen zu empfehlen, man hat sehr oft die Möglichkeit Clubs zu besuchen. Der Strand gefiel uns leider nicht so gut, war alles sehr eng. Rundum stimmte dass Preis-Leistungs-Verhältnis
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub...immer wieder
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ,auch im Strandbereich, das Hotel hat einen schönen Park mit integriertem Pool, das Essen sehr vielfältig und große Auswahl, die Zimmer groß und sauber,Personal freundlich und zuvorkommend, immer wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholt vom Urlaub zurück
Hallo,wir sind gut und erholt vom Urlaub zurück. Das Hotel befindet sich etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya. Uns und unseren Kindern hat es gut gefallen,wir wurden sehr nett empfangen,die Animateure sind super ,die Kellner sehr nett und hilfsbereit aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen( was uns aber nicht gestört hat) und ist an manch stellen Renovierungsbedürftigt. Unser Zimmer, die Anlage,vorallem auch die WC‘s wurden vom Personal ständig gereinigt. Das Essen war ok. Der Shuttle vom Hotel zum…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne !
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es absolut sauber, gepflegt und auf einem guten Stand. Das Personal ist so liebenswürdig und gastfreundlich, dass man schon familiär sagen kann.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder in den Nova Park fahren
Wir waren jetzt im Oktober im Nova Park.Uns hat es sehr gut gefallen.Es war sehr sauber.Toilette immer super sauber ,wie auch die Zimmer.Essen gibs für jeden etwas,reichlich Auswahl.Ich würde wieder dort Urlaub machen.Personal super nett und zuvorkommend.Allerdings ist mir persönlich für Kinder zu wenig.Wir waren mit 1 Kind 11 Jahre und 2 Kinder 5 Jahre dort.Die haben sich schnell gelangweilt nach 5 Tagen.Trotz alledem würde ich wenn die Kinder älter sind wieder dort Urlaub machen.
Ahmet und Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Geld ist es wert was man fürs Urlaub bezahlt
Die Zimmereinrichtungen sind einwenig veraltet, das Hotel im allgemeinen ist aber sehr modern. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Die schlechten Bewertungen die das Hotel in der letzten Zeit bekommen hat sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar. Ein etwas älteres Hotel was aber den Gast nicht zu stören hat. Das Personal ist super nett.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Nova Park ist zwar nicht mehr das neueste Hotel überzeugt aber durch seine schöne gepflegte Anlage. Das Hotel wird immer tip top sauber gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.