Bewertungen (6 466)

Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir können es nur Empfehlen. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Klar sind die Möbel in die Jahre gekommen aber das ist mir nicht so wichtig weil ich da nur zum schlafen bin im Zimmer. Es sind alle sehr nett und höflich. Ob es die Putzfrauen sind oder das Service Personal, und vor allem die Kellner sind sehr nett und freundlich ? hatten jeden Abend schon immer unsere Getränke auf dem Tisch stehen Dank Ergin. Es ist immer sauber und wird immer ständig sauber gemacht und überall gereinigt ob auf den Toiletten…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht. Bestens geeignet fùr unseren Badeurlaub. Tolle Gartenanlage und sehr schöner Poolbereich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hammer
Wir waren das erste mal hier super toll alle sehr freundlich ... Animation sehr gut und freundlich besonders Vehbi Ahmedu Manu .... essen top ... Zimmer top Anlage super ... Strand war auch gut ...
19.05. - 17.07.262 ERW
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Nova Park
Ein super schönes Hotel Wir waren jetzt in diesem Jahr das zweite mal da und ich muss sagen es war wie immer alles perfekt.
Josef Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung OK. Lage gut.
Hotel liegt in einem schönen Garten. Architektur passt sich gut ein. Hotel nicht zu groß. Mit Bus kein Problem zum Meer hin. Zimmer sin Renovierungsbedürftig. Viele Legen sind abgängig. ( durchgelegen, Belag löst sich)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großartiger Urlaub!
Wir hatten im Okt. 2018 einen sehr schönen Urlaub im Nova Park. Sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer und erstklassiges Personal. Das Essen war immer frisch und es war für jeden was dabei. Pool und Strand Bereich sind auch sehr sauber und man kann dort gut entspannen. Wir buchen für dieses Jahr wieder dort. 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nach unserem ersten Aufenthalt haben wir uns sofort in dieses Hotel verliebt. Unglaublich freundliches Personal, alle Bereiche sehr sehr sauber und jeder gibt sich die größte Mühe einem einen tollen Urlaub zu bereiten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es muss renoviert werden
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen .Die Zimmer müssten renoviert und die Möbel erneuert werden.. Das Essen warr auch nicht mehr so gut , wie vor 3 Jahren .Wir sind immer satt geworden , leider oft das gleiche.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach eine gute Zeit.
Trotz der Größe ein sehr Familiäres Feeling im Hotel. Der Strand ist sehr gut gepflegt und das essen ist Super. Auch die Angebote am Strand und im Hotel sind ansprechend.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Nova park, immer Nova park!
Unser erster Urlaub im Nova Park war super. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, wir kommen wieder! Man fühlt sich super aufgehoben.