Ein großes Dankeschön an das Animations Team hauptsächlich an ahmedu:) ihr seit die besten wir kommen wieder zu euch dass essen ist super bei euch Dankeschön
Wir sind seit 8 Tagen hier und genießen die türkische Riviera. Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen... wir haben uns im Vorfeld informiert , so dass keine unvorhergesehenen Sachen auf uns zugekommen sind. Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt , aber in einem sehr guten Zustand . Das Essen ist sehr gut , täglich frisch zubereitet und eine sehr große Auswahl ... dass sich hier die Gerichte (ca 15 Hauptgerichte pro Mahlzeit) alle 5 Tage wiederholen ist wirklich kein Problem . Personal ist sehr freundlich und…
Zur Ankunft durften wir erst einmal den Reisebus anschieben damit dieser anspringt. Dann erhielten wir im Hotel angekommen ein anderes Zimmer wie gebucht, dies ging noch einigen anderen Familien so. Das Zimmer war dreckig und alt.
Das Essen ist sehr fad und jeden Tag leider das selbe. Am Pool bekommt man ab 8 Uhr keine Liegen mehr. Strand ist dreckig sehr große Felsen im Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse!
Der Urlaub hat sehr viel spaß gemacht!
Das Hotel war sauber, dass Essen war gut und die Mitarbeiter und Animateure waren sehr nett und super drauf. Anfangs waren wir etwas skeptisch wegen der negativen Bewertungen doch wir wurden eines besseren belehrt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel gerade für Familien. Nochmal ein großes Lob geht an die Animateure, wir hatten sehr viel spaß mit ihnen.
Das einzig negative: „die Zeit verging im Flug“
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man dort ist fühlt man sich wie zuhause
Es ist ein sehr schönes Hotel zentral und nah am Strand. Entweder man läuft zu Fuss zum Szrand das sind gerade 5 min. oder man fährt mit dem Golfbuggy runter der auch alle paar min. hoch und runter fährt.
Bei Ankunft hatten wir noch einen guten Eindruck, doch umso mehr wir vom Hotel sahen umso mehr wurden wir vom Hotel enttäuscht. Wir kamen Sonntag Nachmittag an und waren froh das wir auf unser Zimmer konnten. Doch nach einen kurzen Rundgang durch das Zimmer fanden wir in der Dusche und auf dem Lagen mehrere Haare. Zu diesem Zeitpunkt dachten wir das es schon einmal vorkommen kann, doch es wurde uns noch schnell klar das dass Niveau des Hotels weit unter der allgemeinen Bewertung anzusiedeln ist. Nach dem wir…
Grundsätzlich super zufrieden und empfehlenswert!
Ein Punkt Abzug für unsere Kritikpunkte: Strandabschnitt, WLAN, Abendanimation und angeblich inklusives Hammam. Gerade die Strandnähe war ein großes Auswahlkriterium für uns, was dann hinfällig war. Das war etwas ärgerlich, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub sehr genießen. Die Lage ist super, man kann schnell und billig mal nach links und rechts.