Unverständlich wie diese tollen Bewegungen zustande gekommen sind . Zimmer sind nicht sauber kot vom Vorgänger begrüsste uns . Stamgäste liegen auf 3 liegen übereinander wodurch es unmöglich ist einen Platz am Pool zu bekommen . Strand ist der dreckigste im ganzen Ort kumköy. Auswahl an essen ist für ein 5 Sterne Hotel lächerlich Teller sind dreckig Cocktails müssen bezahlt werden also höchstens 3 Sterne . Ich kann nur jedem empfehlen sich andere Hotels in Kumköy anzusehen den es gibt viel viel bessere für das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das hotel würde ich vielen familien empfehlen
Das Hotel an sich ist ganz in ordnung
Das einzige was schlecht war ist der wlan
Ansonsten die zimmern personal und das essen waren ganz toll
Man könnte aber auch am tag bisschen öfters musik laufen lassen.
Und das animationsteam könnte sich ein bisschen mehr abwechslung einfallen lassen
Das Hotel wirkt sehr Prunkvoll beim eintreten und man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Ich kam mit meinen 3 Kindern spät abends an und wir bekamen sogar noch etwas zu essen.
Es war wundervoll für uns geeignet da die Animation für Kinder der absolute Hit ist.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel ist sauber und die Hotelmitarbeiter alle sehr nett. Wer dieses Hotel bucht, kann sich auf einen tollen Urlaub freuen. Mann sollte allerdings beachten das dieses Hotel über 320 Zimmern besitzt und in der Hauptsaison auch extrem voll ist. Badeliegen werden schon gegen 6 Uhr morgens reserviert, an der Bar, sowie beim essen ist Schlange stehen angesagt und auch im Pool muss man aufpassen, das man niemanden im Wasser im Weg…
Wir waren schon 13 Mal im Nova Park. Das gesamte Personal ist super freundlich, Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Essen ist vielfälltig und reichlich. Auch das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder.
Ein sehr nettes u schönes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist sehr schön , die Lage ist optimal . Es ist zwar etwas älter aber trotzdem sehr zum wohl fühlen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich u lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab
Wir sind aus der Türkei besseres gewöhnt. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, leider können wir die Bewertungen im Anschluss an unseren Urlaub nicht nachvollziehen. Schade
Sehr schöne, gepflegte Anlage, alles sehr familiär mit super freundlichem Personal. Das Essen war durchweg super, reichlich Auswahl und sehr lecker! Haben uns sehr wohl gefühlt und es wird vom Hotel darauf geachtet, dass lediglich Familien und keine reinen Männergruppen aus Russland hier sind. Für uns von Vorteil! Gerne wieder !!