Bewertungen (6 466)

Emin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Familienurlaub mit vielen Personen geplant. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer großen Familie, in die man sofort aufgenommen wird. Nach so einem klasse Service, kommen wir mit Sicherheit wieder!
DaTiLe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder...
Jedes Jahr wieder Nova Park. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und waren schon 8x da. Ich kann etwaige Bewertungen über schlechtes Essen,dünne Laken oder alte Zimmereinrichtungen nicht nachvollziehen. Warum braucht man mehr als dünne Laken,wenn die Temperatur nachts kaum unter 30 Grad geht?! Ist mir ein Rätsel. Wenn ich dieses Hotel buche,kann ich überall nachlesen dass es 20 Jahre alt ist...warum lege ich da wert auf noble Zimmereinrichtungen??? Wenn ich in so ein Land fliege,zur Hauptsaison möchte man doch…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder danke für den supi urlaub
Sehr schöne Anlage Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen die Zimmer könnten mal ein neuen Anstrich vertragen und neue Möbel wäre schön ansonsten sauber und Zweck mäßig
19.05. - 17.07.262 ERW
Natalia(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen!
Sehr gut! Sehr nette Personal. Sauber,freundlich nur weiter empfehlen! Das Essen war sehr lecker und reichlich da. Wellness Bereich super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis- Leistung passt
Das Hotel ist sicher schon älter, aber immer wieder renoviert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten schöne Zimmer, kein Luxus aber sehr Zweckmäßig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit Vorsicht zu genießen!
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Ehepaar im September 2018 für 2 Wochen im Nova Park gewesen. Wir sind per Nachtflug angekommen, also am Vormittag angekommen, naja, dann war Wartezeit angesagt....wir haben dann erst mal gefrühstückt....müssten dann bis ca. 14.30 aufs Zimmer warten....wir waren genervt. Soweit so gut....Zimmer zur Straße,Lärm von der Straße sehr unangenehm und um sich zu erholen nicht förderlich!!!! Gegen Aufpreis am anderen Tag zum Glück Zimmer nach hinten raus bekommen. Es ging dann ein…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Nova Park
Ein etwas älteres, aber sehr schönes Hotel. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt. Auch Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Das Nova Park liegt sehr zentral und hat Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso den Dolmus für einen Euro, wer mal woanders hin möchte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
absolut weiter zu empfehlen-es passt einfach alles
Der erste Eindruck beim einchecken war super! Wir wurden freundlich empfangen. Auch ein kleines eincheckproblem wurde innerhalb weniger Minuten geklärt. Der erste Eindruck vom Zimmer war ebenfalls bestens!
Sarah(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
urlaub war super gut gehen nachstes jahr wieder
ich hatte sorgen wegen den niedrigen preis doch dort angekommen war alles um sonst. es hat uns so gut gefanllent das wir nachstes jahr wieder hin gehen. es konnte nicht besser sein einfach super.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich habe mich die ganze Zeit über sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist ca. 1std vom Flughafen entfernt liegt in zweiter Reihe zum Strand aber dies ist nicht schlimm da dort ein kostenloses shuttle fährt ansonsten läuft man ca 5 min zum Strand Hotelpersonal ist super freundlich machen alles möglich wenn es umsetzbar ist Hotelzimmer werden täglich sauber gemacht man bekommt auch täglich neue Handtücher für Zimmer und Pool oder Strand Das Animationteam ist auch unglaublich gut super freundlich lassen sich viel einfallen ob für jung oder alt W-lan ist auf der kompletten…