Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Ulrlaub zum günstigenPreis
Wir haben das Hotel ganz kurzentschlossen gebucht und sind ohne grosse Erwartungen hingeflogen. Im Nachhinein können wir nur sagen ein wunderschönes Hotel für einfache Ansprüche zu einem super Preis. Wir waren in den Osterferien dort und das Hotel hatte gerade erst nach der Winterpause eröffnet somit waren wir zu Anfang des Urlaubs mit nur sehr wenigen Gästen im Hotell, was sich aber zum Ende des Urlaub änderte. Es ist ein älteres sehr gepflegtes Hotel mit schönem Poolberreich.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ich hatte wie versprochen einen super Urlaub. TOP!
Es ist ein sehr schönes Hotel und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen, bis auf das der Strand leider ziemlich dreckig ist.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse!
Wir Sind jetzt zum 4 mal hier, haben wieder jede Menge spass, der Chef das Team , alles klasse. Freue mich schon auf das nachste Mal!!!
Altan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für aöle
Sehr gute Anlage bin sehr zu frieden gewesen top Service gute Animation und gutes Essen.Top Service von den Kellllnern.Kann ich nur weiter Empfehlen.Nächstes Jahr sind wir wieder in Nova Park.War sehr schöner Urlaub. Top Hotel....
Andi S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Normaler Urlaub aber nächstes mal wo anders.
Hatten schon schlechtere Hotels aber mehr bessere. Werden so lange ich kein Russisch kann nicht wieder kommen. Für Leute mit wenig Anspruch in Ordnung
Patti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel
Das schöne am Nova PARK ist,es ist seeeehr familiär!!! Das Hotel ist zwar etwas älter,aber das stört keineswegs. Was zählt,ist,Freundlichkeit-Sauberkeit -Essen-lage des Hotels.ich glaube das sagt alles aus!!! Auch wer hier über den Strandabschnitt vom Nova PARK schimpft, das ist eben höhere Gewalt und da kann das Hotel auch nichts zu... Man kann etwas weiter rechts oder links bedenkenlos ins Wasser gehen.Und noch was...das die Mitarbeiter nur freundlich sein können,wenn sie Trinkgeld bekommen,ist auch völliger…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten bereits zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im Nova Park. Es stimmt einfach Alles. Besonders gefällt uns der tolle Service, das Essen und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wegen der überwiegend deutschen Gäste sprechen viele Mitarbeiter ganz gut deutsch bzw. englisch, so dass wir keine Verständigungsschwierigkeiten hatten. Die Massagen im Spa-Bereich incl. Hamam waren wie immer sehr effektiv und preiswert. Wir werden bestimmt bald wiederkommen. Fam. Graser, Halberstadt
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider auf keinen Fall 5 Sterne wert
Ich möchte lieber nicht alles hinschreiben. Das Hotel hat mich leider sehr enttäuscht. Es ist keine 5 Sterne wert. Gästebetreuerin hat sich als Managerin ausgegeben. Aussage von Ihr die Zimmer werden nur alle 2 Tage gesäubert ist nur ein Punkt der mir leider in einem 5 Sterne Hotel wenn es nur zur hälft belegt ist nicht gefallen hat. Man zahlt auch für die Kofferwage in einem 5 Sterne Hotel extra 1,- € ??? ................... Ich hätte noch mehr ...........................
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Das Hotel hatte mich mehr als überrascht. Es war mein erster Urlaub dort und ich freue mich auf weitere Urlaube dort. Die Animation war top, die Kinder waren begeistert. Die Gastronomie hat mich sehr überrascht, positiv. Ich kann nur schwärmen :)
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein SUPER HOTEL , in dem man sich wohlfühlen kann
NOVA PARK ist ein sauberes , nicht mehr ganz neues , aber sehr schönes Hotel , gepflegte Zimmer , Anlagen , Pool und Strand . Ständiger E-Transfer zum Strand.und zurück von super freundlichem und hilfsbereitem Fahrer .SEHR Freundliches Personal in allen Bereichen !!!!!!! Herrliches , leckeres , reichhaltiges Buffet !3 mal täglich .Snacks und Kaffee / Kuchen zur Mittags/Kaffeezeit am Pool. Reichhaltiges Mittag am Strand. Was braucht man mehr ?