Bewertungen (6 466)

Sarkin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfelenswert
Optisch schlecht keine 5* Hotel Personal sehr unhöflich Abendveranstaltung sehr langweilig.. verstecktekosten wie z.B Cocktails, türkische Kaffee , O- Saft.. Paar Kinderprogramme gegen Entgelt. Gäste aus dem Ausland werden türkisch beschimpft sehr unhöfliches Personal die Getränke werden auf dem Tisch serviert wie das sie es lieber auf dem Kopf geschmissen hätten Ist für Kinder mit Kinderwagen nicht geeignet sehr kleine aufzüge Am Pool nicht genügend liegeflächen Usw
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde empfehlen auf jeden fall weiter!
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr lustigen und liebevollen Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist üppig und sehr sauber. Personal hilfsbereit. Kellner, Rezeption, Gaeste Betreuerin, Animation, Küche: JEDER macht einen tollen Job, immer freundlich und fleißig. Wir freuen uns sehr und werden mit Sicherheit zurückkommen. Nova Park hat alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen!!!! Würde empfehlen auf jeden fall weiter!!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles sauberes Hotel mit schönen Angeboten
Ein sehr sauberes großes Hotel mit tollen Kinderaktionen und Kinderbecken sowie Rutschen. Auch das Abend Programm war schön an zu sehen. Wie haben es ausgewählt wegen den Rutschen und Kinderangebote und weil wir natürlich an Meer wollten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich liebe unseren Nova Park
Ich kann nur positives über dıeses Hotel berichten. Ich bin mittlerweile zum 5. Mai hier und fühle mich wie immer pudelwohl! Das Essen ist fantastisch und die Auswahl riesig. Alle Angestellten sind sehr bemüht und sie versuchen uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Unser lieber Poolboy, der Vehbi, sorgt schon in den frühen Morgenstunden dafür, dass am Pool alles sauber ist und alle werden rechtzeitig mit Auflagen versorgt. Anja, die Gaestebetreuung, ist den ganzen Tag present und beherrscht vier Fremdsprachen.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nova Park - Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel, mit super Service, aufmerksamen Personal, erstklassigem Essen und top Animation. Zum Strand etwa 250 Meter über einen privaten Weg. Wer nicht laufen möchte kann in kleinen Golfcars gefahren werden. Wir werden wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super alles top keine negative Bewertung
Super Hotel...leckeres Essen ..freundliche Bedienung und sauber ...kann ich nur Empfehlen...hatten einen schönen Urlaub..☺️
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Empfehlung
Keine direkte Strandlage, zu wenige Liegen und Badetücher, keine ausreichenden Karten zum Verleih der Badetücher, Klimaanlage war defekt, Kühlschrank kühlt nur, wenn man im Zimmer ist, Fitnessraum ist ein Witz, die Küche bietet kaum Abwechslung, Duschgel und Shampoo wurden nicht nachgefüllt, Waschbecken hat Wasser angestaut (Rohr verstaut), Safe kostet extra...
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.... Danke
Freundlicher geht es doch garnicht mehr. top. Wir waren letztes Jahr im September da (2018) und werden im Juni und September 2019 wieder da sein.
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubsziel Türkei Nova Park !
Hotel, Personal, Animateure , ach was sag ich ; alles rundherum , Wasser , Essen , einfach alles prima ! Danke Ich komme wieder!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel alle sehr freundlich immer hilfsbereit.Das Animationsteam total super haben sich viel Mühe gegeben vor Malik hat die Leute immer wieder zum Lachen gebracht.Zimmer sind sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.Das Essen war immer reichlich und gut. Wir kommen wieder.