Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Erholung sehr geeignet
Wir wollten uns erholen Urlaub machen. Das Hotel ist bestens geeignet zum erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Fuchs Olesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel eher für Selbstbedienung keine 5 sterne
Wir waren für 7 Tage in Nova park Hotel ich muss sagen das Hotel ist nicht schlecht aber schon in die Jahre gekommen Service echt schlecht zb Morgens so wie ich es von einen 5 Sterne Hotel kenne wird Morgens kaffee angeboten sofort wenn man sich zum Tisch setzt nein das muss man selber holen ok aber Mittags wird auch nicht gefragt ob man was zu trinken möchte hier herrscht Selbstbedienung!!Abends in den 7 Tagen ist zu uns nur 2 mal jemand gekommen fühlte mich unwohl weil ich 2 kinder hatte und das war mir zu…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist ein sehr gut gefürtes Hotel und alles gut
das hotel ist sehr gut aber in diesen Jahr waren zu viele osteuroperer da sonst war alles in ordnung . und der servies ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmaliger Urlaub im Nova Park
KDas Hotel war super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, ein Zimmerwechsel war ohne weiteres möglich und das Personal war einmalig zuvorkommend und immer hilfsbereit und gut aufgelegt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Kellner im Restaurant räumen flugs die Tische ab und sind immer bereit, Getränke zu bringen. Auch die Kellner an der Bar hatten für alle Wünsche ein Ohr offen. Unsere Zimmerfee zauberte uns jeden Tag ein wunderschön sauberes Zimmer und Blumenschmuck auf dem Bett. Die Animateure brachten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mehr bekommen als erwartet
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung . Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Nachteil ist. Außerdem sollte man nicht außer Acht lassen, was man für die Reise bezahlt hat.....meine Meinung ist, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis .
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Gutes Essen sehr gute Animation direkter Zugang zum Meer tolles Hotel lohnt sich für 2 Wochen hier her zu kommen und fährt in die Stadt 15-20 min
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schön
Wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, die Animation war super, abwechslungsreich und sehr sehr freundlich, Hotel und Service war sehr zuvorkommend und freundlich, die Kinderbetreuung war super und super freundlich und lieb zu den Kindern! Malik und Asu waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Im großen und ganzen würden wir jeder Zeit wieder kommen!
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder im Nova Park.
wır kommen ımmer gerne wıeder. uns hat es sehr gefallen von servis bis animation wir sehen uns bald wieder ihr seid ein super team novapark hotel
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Also war das erste mal in dem Hotel und muss sagen fliege nächstes Jahr wieder hier hin. Mir hat es echt verdammt gut gefallen und die animateure versuchen echt jeden gast mit in die show einzubeziehen. habe nix von animation gehalten und das erste mal habe ich fast alles mit gemacht weil es einfach witzig ist.
Viktor Reinhardt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel
Strandbar zum genießen( Essen und Trinken).Personal war sehr freundlich.Wir würden immer wieder dort buchen.Hat und sehr gut gefallen.