Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super, sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns zuvorkommend. Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich und lecker. Man kann entspannen oder auch bei der Animation mitmachen. Grne wieder.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Freundliches Personal und super sauber ! Essen war auch immer Top. Habe mich jeden Tag sehr wohl gefühlt und meine Familie ebenfalls!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr cooles Hotel Essen super Animation sehr hervorragend super Kellner Zimmer super eir kommen immer wider in Nova Park Hotel
jessika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
top hotel
top hotel sauber essen sehr gut mit viel liebe gemacht es hat alles geschmeckt viel auswahl animation sehr freundlich und wir haben uns immer amüsiert die arzu war so toll zu den kindern vom mini club tolle sachen gemacht mit den kindern ich würde immer wieder hin fahren
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haus weiter empfehlenswert - sehr gutes Personal
Wir waren bereits zum neunten Mal im Nova Park und sind wieder einmal voll zufrieden gewesen. Die Herzlichkeit der Angestellten ist der Hauptgrund, warum wir zu Wiederholungstätern wurden. Die Kommentare Einiger, die über den angeblich schlechten Service oder über angeblich schlecht gelaunte Rezeptionsmitarbeiter geschrieben haben, können wir in keinster Weise bestätigen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant,sowie über 3 Themenrestaurants ( Italiener, Osmane, sowie Fischrestaurant ). Außerdem verfügt es…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur bedingt weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im Dachgeschoss, welches sehr muffig gerochen hat.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
4 Sterne ja....5 Sterne nein. Dieses Hotel ist schön aber innen könnte es langsam renoviert werden. Man muss aber sagen das es immer super sauber war. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Anlage vom Hotel ist einfach klasse. Ein schönen weg bis zum Pool mit vielen Palmen also wir waren begeistert. Von der Animation waren wir eher enttäuscht und vom essen leider auch. Das Essen war lecker aber es war niemals das essen eines 5 Sterne Hotels. In diesem Hotel sind aber überwiegend russen. Denoch müssen…
Adela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relax
Sehr züfrieden,Gern, nächste mal in gleiche Hotel!Service sehr gut,das Essen und Unterhältung toll.Personal im Hotel sehr nett umd kompettent.
Josefine & Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super! Immer wieder!
Wir kommen hier seit 15 Jahre und waren immer sehr zufrieden. ... Personal ist SUPER. Gästebetreuerin Sehr Freundlich und keine berühungsängste. Anlage sehr geflegt. Essen super Kommen Wir immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen 5* Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HANS(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuhause angekommen ist die richtige Bezeichnung!
Das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist haben andere Gäste schon mehrmals geschrieben, was ja wohl auch zu trifft. Aber da im Hotel ständig etwas neu gemacht wird behält es diesen gewissen Charme, welcher zum wieder kommen einläd! Ich weiß gar nicht mehr, wie oft wir jetzt schon im Nova waren. Aber wenn die Tür zum Hotel aufgeht sind wir zu Hause!!!!!