Dieses Hotel lebt von seinen herzlichen und freundlichen Mitarbeitern es ist immer wie nach Hause kommen. Das Essen war wie immer lecker nur das einige Gäste sich nicht zu benehmen wussten aber naja damit muß man wohl leben. Aber wir haben viel Spaß gehabt und kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel mit vielen Abstrichen
Als wir am Anreisetag angekommen sind wurde uns mitgeteilt das wir in ein anderes Hotel müssten für 4 Tage da das Hotel überbucht sei.Personal an der Rezeption meist lustlos und unfreundlich. Kellner sehr bemuht teilweise teilweise aber auch überfordert wirkend.Hotelzimmer leider sehr veraltet und Renovierungsbedürftig. Im Bad war leider Schimmer vorhanden. LAGE zum Strand noch akzeptabel da Transfer verhandeln war.Für die Menge an Gästen empfand ich den Strandabschnitt deutlich zu klein.Essen war anfangs gut…
Hallo, es war unser erster gemeinsamer urlaub in der türkei, wir sind sehr zufrieden das hotel ist super. Ganz tolle und nette leute hier. Animation auch klasse. Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ihr seid Top.
Hotel,Angestellte und das Animation-Team sind Super. Das einzige was enttäuschend war sind die Hotelgäste die eher das Problem waren. So langweiliges, unmotiviertes und undankbare Menschen wie solche Gäste brauch kein Mensch.
Das Hotel ist Top 👍🙂👍.Sehr leckeres Essen, Top Personal, (besonders Abends auf den obrigen Terrassen, wurde man super Unterhalten von den Servicemitarbeiter (Ilker
👍😊👍).Danke für den wunderschönen Urlaub.
Wir hatten das Hotel sehr spontan gebucht.
Unser erster Eindruck vom Hoteö war super! Wir wurden sehr freundlich Empfangen von den Damen und Herren an der Rezeption. Wir sind einen Tag nach der Wiedereröffnung des Hotels aus der Winterpause an.