Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel !!
Sehr schönes Hotel ! Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich wohl. Das Essen ist lecker, es gibt eine große Auswahl und es ist für Jeden etwas dabei. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen aber auch Sport wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Dart,... wird angeboten. Sehr viele deutsche Gäste, deshalb auch ein deutschsprachiges Abendprogramm. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber es fährt auch ein Shuttle zum Strand. Sehr Empfehlenswert !!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auf jeden Fall nochmal
Pool sehr sauber, nette Animateure, Strand war ich ehrlich gesagt kaum. Essen könnte vielfältiger sein. Und das Wlan auch ;-)
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert. Nettes Personal und Animationsteam
Das Hotel ist alt aber doch gut erhalten. Die deutschen Touristen fehlen dafür viele russische Gäste. Ein Lob an das Animationsteam mit Özlem, Aysegül und Lena. Sehr nettes Personal.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles top
Alles super viele Deutsche. Kann man wirklich nur empfehlen. Ist ziemlich zentral. Abends kann man gut shoppen gehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Personal ist das Kapital des Hotels - TOP!
Wir haben das Hotel Nova Park nach vier Jahren Pause zum zweiten mal besucht. Bezüglich Personal, Service und Essen waren wir sehr überrascht. Es sind noch die selben Mitarbeiter wie vor vier Jahren beschäftigt (das spricht für das Hotel). Auch das Essen und die Essensauswahl ist gleich geblieben, wenn nicht sogar besser geworden - und das totz massiven Rückgangs des Tourismus. Respekt und Dank dafür! Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder. Auch unsere anfänglichen…
Tamara Omland (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub aber ...
Ein schöner Urlaub hatten wir.. leider was uns nicht gefallen hat war das Essen! Das Essen war nicht immer gut. Trotzdem hatten wir einen schöner Urlaub.
Özkan ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Es ist sehr gemütlich sauber freundlichkeit alles war echt super bis auf das essen kein geschmack kein salz nichts animatör war sehr sehr nett vor allem savas und özlem und ihr mann sehr sehr freundlich besser ging es nicht
Jennifer(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Da wir zu Beginn der Saison da waren, war das Hotel relativ leer. Es war sehr familiär, das ganze Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Auch die Massagen waren super. Gutes Preis Leistung Verhältnis! Wir würden wieder hinfahren.
Ortmann(41-45)Deutschland
Bade Urlaub
Zum Hotel kann ich nur sagen wir waren vor drei Jahre schon da und es ist so weit gut und die Freundlichkeit sehr nett. immer wieder für uns
Denise u. Martin u. Celia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel für einen super Familienurlaub mit Kleinkindern. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber, tolles Personal, alles super.