Bewertungen (6 466)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Gute Zimmer. Der Außenpool war Mitte April noch sehr kalt, das Meer ebenfalls. Der Innenpool war von den Temperatur her ok. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen Antalya an. Hin und Rück 100,- €. Zu 95 % deutsche Gäste. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, die wir jederzeit wieder buchen würden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Muss für jedermann
Wir waren im September für 10 Tage dort. Und eh ich hier um den heißen Brei rede, es war Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service von Anfang an (Buchung und Abwicklung)
Wir sind Stammgäste im Nova Park(10x) Alles wie gehabt ,bis auf die vielen Russen. Das Essen war gut, die Zimmer sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen, wenn nicht 80 % - 90 % Russen wären.
19.05. - 17.07.262 ERW
Abbas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Sonnenurlaub, sehr viele Möglichkeiten
Sehr gute Lage die Verbindungen nach Side und Manavgat sind sehr sehr gut man kann auch mal raus aus dem Urlaubsort Freih
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Gutes, nicht ganz neues Hotel. Direkt an der Einkaufsmeile von Kumkoy. Zum Strand ca.250 m (hoteleigener Shuttle vorhanden), nach Side ca. 3 km
Medil und Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder
Sehr gutes Essen, sehr sauber, schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Ich hatte einen schönen Meerblick und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Sandstrand ist schön aber im Wasser gibt es große Steine.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nicht buchen
Hotel nicht buchen essen schlecht nur noch russen Pool schlecht gereinigt Strand sehr schlecht drekig als deutscher würde ich ein deutsches Hotel suchen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Nova Park
Es ist ein wunderschönes zentrales Hotel. Auch sehr für Familien geeignet, meine Tochter hat sich super wohl gefühlt.
Narbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Im Meer sind viele Steine. Einziges Manko
Sehr schöne Anlage. Superfreundliches Personal und unglaublich tolles abwechslungsreiches Essen toller Service Es empfiehlt sich ein Stück zu Nachbarstränden zum Baden zu gehen da sich viele Steine im Meer befinden. Das ist nicht gerade toll. Sonst gibt es nichts auszusetzen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlemswert/keine hohen Ansprüche
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne Zimmer und Inventar sind schon sehr in die Jahre gekommen Es gibt jeden Tag das gleiche Essen,bischen Abwechslung wäre nicht schlecht Am Strand sind morgens um 9:30 Uhr alle Liegen reserviert mit einem Handtuch,auf sowas sollte mehr geachtet werden Dennoch ist das Personal sehr nett und freundlich.