Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren im September 7 Tage im Nova Park. Uns hat es super gefallen. Essen ist super und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam besonders unser Kellner Ihsan Kucukcoban. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Urlaub zu zweit!
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen und sonnigen Urlaub im Novapark. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das Essen war einfach fantastisch. Eigentlich probieren wir jedes Jahr neue Ziele aus, aber dieses Mal wollen wir unbedingt wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlicher Bedienung
Sehr nette Bedienung,vor allem hat Hr.Yaman im Restaurant sich sehr um uns gekümmert.Was mich sehr gefreut hat das er sehr herzlich und liebevoll zu meinen Jungs war und nicht nur das sondern zu alle Gästen sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt hat.Hiermit möchte ich mich auch bei Hr.Yaman nochmal ganz herzlich bedanken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und zufriedener Urlaub.
Bin mit meiner Familie hier. Hotel sehr schön, Service sehr gut. Zimmer sauber . Das Essen sehr gut. Animation sehr nett und zuforkommend besonders Savaş, Hasan, Sedat, Özlem. Für jeden Spas zu haben.
Das Hotel liegt an einer Straße und ca. 200 Meter zum Strand. Es ist eine sehr begrünte, sehr saubere, wunderschöne , mittelgrosse Anlage ähnlich eines Parks. Das Personal ist sehr nett , lustig und immer freundlich. Im Hotel gibt es eine riesiges Buffet. Besonders zum türkischen Abend ist es noch größer und noch schöner. Zum jetzigen Zeitpunkt sind viele russische Gäste da , die sich leider sehr schlecht benehmen. Ob in der Lobby , am Pool , und ganz schlimm benehmen sich diese Gäste beim Essen. Wir haben mit…
Bin mit meiner Frau hier. Hotel sehr schön. Anlage sehr schön. Animation sehr gut , sehr zuvorkommend und für jeden spaß zu haben. Savaş ist der beste von allen.
Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen war sehr vielseitig und reichlich.
Ein kleines Highlight war das Animationen Team die die Gäste immer gute Laune bescherten. Jeden Tag eine vielfalt an Programmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand war ein wenig verschmutzt was bei so vielen Gästen aber schwer ist zu vermeiden.
Alles im allem sehr schöne Lage und super Hotel.
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Hotel war ok nur das wir keine welan haten so wie es angeschriben war bei der buchung zimer hate ein geruch genze zeit es war zu laut bei der pul zu laute muzik