Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Nova Park. Schade, dass die Zeit so schnell umgegangen ist.
Und ja: in diesem Jahr waren auch russische Gäste im Hotel. Aber was sollen die Hoteliers machen wenn die Gäste aus Westeuropa im Moment nicht kommen?
Wenn man Angekommen ist fühlt man sich mit der freundliche Begrüßung sofort wie immer zu Hause. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar, das Animationsteam. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen.
Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig.
Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst…
Sehr schönes älteres Hotel. Super liebe zuvorkommende Angestellte. Noch nie hatten wir so aufmerksame Kellner sie versuchten immer er jeden Wunsch zu erfüllen. Sie haben sich sogar persönlich verabschiedet . Vielen lieben Dank. Alles sehr sauber . Das am Strand Algen vorkommen können wenn die Strömung dementsprechend ist da kann kein Hotel dafür . Mehmet gab sich sehr viel Mühe das zu entfernen. Auch gegen die Steine im Wasser kann das Hotel nichts . Ist ja auch beschrieben vielleicht sollten doch mal manche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Mann wurde freundlich empfangen. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden. Der WLAN Empfang in den Zimmern War nicht so gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in top Lage! Auch der Hotel eigene Strand und die Anlage im allgemeinen sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist gepflegt und sauber sowie die Zimmer auch. Essen ausreichend und vielseıtıg. Kinderanimation ist super. Jeden Tag kreatives spielen und basteln. Nettes und freundliches Animationteam. Gehen auf die Kinder ein. Die Kinder haben Spass im Hotel.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Essensangebot ist mehr als ausreichend und am Pool ist immer genug Platz zum Entspannen gewesen.
Wir sind seit fünf Jahren Stammkunden und waren immer sehr zufrieden. Es war jedes mal wie nach Hause kommen. Man freute sich auf das Personal und traf sich immer mit Freunden aus ganz Deutschland. Doch dieses mal war es anders, dieses Jahr waren im Hotel mehr russische Gäste als deutsche. Die russischen Gäste hatte zum größten Teil kein Benehmen. Sie beschimpften das immer freundliche Personal und räumten das Buffet ( auch mit den Händen) ab und haben es dann liegen gelassen.
Auch am Strand haben sie sich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
WIr konnten uns sehr gut erholen und wir würden immer wieder kommen.