Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für meine Frau und für mich immer wieder.
Trotz der angespannten Lage haben wir uns zum 18. mal sehr wohl gefühlt. Es ist nicht das neueste Hotel, aber sauber, gutes Essen sehr freundliche und kompetente Bedienung sind hier angesagt. Viele Stammgäste kommen hier her nicht ohne Grund.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nicht wieder........
Das Hotel ist von innen in die Jahre gekommen. Sie werden innen nicht den neusten Standard vorfinden. Die Außenanlagen ist sehr schön und auch sehr gepflegt.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner,ruhiger,erholsamer Urlaub !!!!
Kann nur weiter empfehlen! Von Außen ist das Hotel unauffällig.Die Eingangshalle, aber, überrascht mit ihrer Größe und Schönheit. Schöne Mosaik, ausreichende Anzahl an Sitzmöglichkeiten wo man die Abende gemütlich verbringen kann. Die Hotelanlage ist groß und sehr sauber.Trotz All Inklusiv muss man die Cocktails extra bezahlen, machte uns persönlich nichts aus,da wir an der Theke die Getränke nach Wunsch mischen konnten. Internetempfang im Zimmer ist sehr schlecht. Bester Empfang ist im Strandbar, wo man auch…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, einfach ein schöner Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich! Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Die Strandbar ist neu und man bekommt Speisen und gekühlte Getränke! Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen schönen großen Pool! Die Animation war auch sehr schön! Alles in allem gesagt: wir kommen wieder!!!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
In dem Hotel fühlt man sich sofort wohl .Alles sehr sauber ,das Personal ist Spitzenklasse. Es gibt bestimmt nichts zu beanstanden ,bis auf Gäste die trotzdem noch meckern auf hohem Niveau,die sollten besser zu Hause bleiben.Schade das es dort jetzt unsicher ist sonst hätten wir schon für das nächste Jahr gebucht.Wir hoffen das es sich bald ändert.Für das Hotel tut es uns sehr leid,das die Gäste weg bleiben aber es lieg 100% nicht andem Hotel.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel mit Erholungsfaktor
Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen/Auflagen/Sonnenschutz mit angrenzender Beachbar war sehr gut. Enttäuschend war beim All Inclusive Angebot, dass keine Coktails im Getränkesortiment enthalten waren. Und Preise für Getränke, die nicht im All Inclusive Sortiment beinhaltet sind, sind überzogen. Ein Baileys kostet 6,--Euro!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles familienfreundliches Hotel / Gerne wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Es liegt am Ende vom Stadtteil Kumköy und hat eine Dolmusch-Station direkt vorm Hotel. Als Extra-Leistung bietet das Hotel kostenfreies W-Lan. Leider ist die Verbindung nicht sehr gut - mit ständigen Rauswürfen und Verbindungsproblemen ist zu rechnen! Obwohl es außerhalb der Hauptsaison war - Verbesserungsbedarf vorhanden! Ein kleiner Wunsch unsererseits: Eine Telefonzelle im Hotel, damit man zum Telefonieren mit der Telefonkarte nicht nach draußen…
Petra & Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder
Wieder alles sehr schön. Auch der neue Strand hat uns gefallen. Essen war sehr gut, man kann hier sogar Essenswünsche anbringen. Personal sehr, sehr freundlich. Zimmer immer sauber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Entspannungsurlaub!
Super freundliches Personal und sehr leckers Essen! Preis-/Leistungsverhältnis passt hier voll und ganz! Hier komme ich gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Woche! Danke
Wir waren vom 2.9-9.9 im Nova Park. Schnelles und unkomplizietes Einchecken. Uns wurde alles erklärt und es wurden uns sofort Getränke angeboten da es sehr warm war. Das Zimmer war hell und freundlich. Die Minibar war bestückt,Kaffe/Tee und Wasserkocher standen parat. Klimaanlage war top. Der Strand ist zu Fuss in ca 5 min zu erreichen. Oder man nahm den Shuttelbus. Toller Strandabschnitt. Saubere Beachbar,leckeres Essen und nette Kellner. Das Büffet war reichhaltig und es war "saulecker" . Im gesamten ein tolles…