Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Nova Park und es war wie immer schön. Allerdings waren wir in diesem Jahr die letzten Gäste. Die Animation bzw. die abendlichen Vorstellungen gab es nicht mehr. Es war nur noch die Kinderanimation anwesend. Dies hat uns jedoch nicht sehr gestört. Durch das neue Hotel, das direkt vor dem Nova Park gebaut wird, war die Poolanlage schon mittags schattig. Ansonsten waren die Dienstleistungen durch das gesamte Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder, war alles perfekt!
Dies ist mein erster Hotel Urlaub und alles hat meine Erwartung übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine tolle Zeit. Die Animation war super! Ganz großes Lob an alle! Besonders möchte ich die Massage erwähnen, Ridvan versteht sein Handwerk. Bin mit Schmerzen zur Massage und mir ist geholfen worden. Massage und Wellnesscenter hervorragend. Kellner, Service Putzfrauen und alle die ich vergessen habe, lieben Dank für die schöne Zeit. Es war alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder wie nach Haus kommen!!
Seit Jahren mache ich hier Urlaub. Immer wieder freue ich mich über die Herzlichkeit aller. Die familäre Atmosphäre lässt mich immer wieder herkommen. Selbst die Widrigkeiten, die der neue Strandabschnitt mit sich brachte, wurden superschnell bearbeitet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel, super Animation!
Hotel ist super, Essen hat sehr gut geschmeckt. War mein erster Urlaub und ich bin rundum zufrieden. Service sehr gut, alle freundlich. Animations Team TOP!!! Lage auch super, gute Einkaufsmöglichkeiten. Kann das Hotel empfehlen und würde nochmal wiederkommen.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Nova Park
Wir waren jetzt zum 8.mal im Nova Park und es war wie immer. Nettes , freundliches Personal, überdurchschnittliche Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, auch am Strand. Mehmet tut, was er kann.Wir kommen wieder. Liebe Grüsse an Adem, Fatma, Mehmet, Mustafa von der Rezeption und alle anderen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub.
Immer wieder super Freundlichkeit. Sauberkeit ist top. Und Essen auch lecker. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Massage war auch super. Immer wieder gerne. Dieses Jahr war der Strand etwas steinig. Das kann man eben nicht beeinflussen. Ca.100 m weiter vom Hotelstrand kann man dann super ins Meer reinlaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Latif (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche Traumurlaub
Sehr nettes Personal, welches hauptsächlich deutsch spricht. Sehr sauber, klimatisierte Zimmer, gutes Essen. Direkt am Strand. Im Untergeschoss werfen urlaubsbilder geschossen, dieses Personal war leider sehr unfreundlich und die Fotos sind teuer.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zuhause bei Freunden!!!
Ich bin einer der Stammgäste die sich immer wieder auf ein Nachhausekommen im Nova Park freuen! Bereits zum 28 mal genieße ich diese sehr familiäre Atmosphäre! Ich möchte wirklich keinen hervorheben, denn alle sind mir ans Herz gewachsen und tun wirklich alles für den Gast! Allerdings muss man hier sagen das es dieses Jahr ein Animationsteam gibt die so eine Fröhlichkeit verbreiten, für jeden Gast ob jung oder alt, ein offenes Ohr haben, immer zu einem Gespräch bereit und die Shows sind jeden Abend ein Genuß! Ich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder, TOP Hotel
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Animation top. Lena ist sehr freundlich und nett. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Rest des Teams ist absolut TOP! Sehr Unterhaltsame Animation!!! Essen sehr lecker und Abwechslungsreich! Wir kommen wieder!
Harald&Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Service
Auch dieser Urlaub hat uns wieder sehr gefallen. Besonderen Dank an Nicole für die liebe Betreuung. Für den Service möchten wir besonderes Lob an Orhan und İlker aussprechen. Essen war wieder hervorragend. Es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Daher können wir das Hotel wie immer weiterempfehlen.