hoch zufrieden
Wir waren rundum begeistert. Einziges kleines Manko waren einige Felsen im Wasser.
Hotel, Essen, Sauberkeit war hervorragend.
Entfernung zum Strand ca. 200m. Allerdings fährt den ganze Tag ein Golfcar als Shuttle. Ein besonderes Lob geht an Strandboy Memeth.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mega Urlaub!
Bestes Hotel das wir bei unserer drei Besuchen hatten.Supergroßes Zimmer und vor allem sehr sauber.Der Balkon mit seitlichem Meerblick .Eine riesen Auswahl am Essen alles was dein Herz begehrt hat.Fast jedem Abend gab es Animationsshow die uns auch gut Unterhalten haben .Die fünf Jungs und der Animatieren waren immer gut gelacht und für jeden Spaß zu haben .
Insgesamt haben wir Mega Urlaub und wir kommen garantiert wieder.
Gutes Hotel, fest in deutscher Hand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gut. Wir waren insgesamt zufrieden aber: wenn ich ein Meerblickzimmer buche erwarte ich ein solches und kein Müllblickzimmer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , essen wunderbar und das Personal ist wirklich freundlich .Über das Animationsteam kann ich auch nur gut sprechen !
Tolle Menschen Korhan good *****
Wir waren vom 21.08-28.08.2016 im Nova Park in Side. Bei der Ankunft wurden und direkt von einem freundlichen Mitarbeiter die Koffer zur Rezeption gebracht. An der Rezeption war eine weitere freundliche gut deutsch sprechende Mitarbeiterin, die uns alles erklärte. Am Empfang erhielten wir auch direkt eine Massagekarte, die in den ersten 2 Tagen nach der Ankunft für eine kostenlose 10 minütige Massage ist. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Der Fernseher, die Klimaanlage, der Föhn und der im Zimmer befindliche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub perfekt
Waren als Familie dort in den Herbstferien, Lage des Hotels ist spitze direkt am Meer, der Service ist top und hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht und die Anlage gepflegt und immer was los. Die Umgebung zu erkunden ist kinderleicht und lohnt sich. Alles in allem ein traumhafter Urlaub☺
schönes gepflegtes Hotel mit kleinen dem Alter (18 Jahre) entsprechenden kleinen Mängeln.
Ganz Besonders muss auf die GEFAHR dunkler Flure in den Zimmeretagen verwiesen werden, nehmen Sie bitte eine Taschenlampe (erst ab Aussendunkelheit wird beleuchtet) mit. Nur am Ende des Flures ca 50 Meter gibt es eine Türe ins Freie die etwas Licht reinlässt. AI ist leider EINGESCHRÄNKT... in der Minibar gibt es nur Wasser. COCKTAILS werden nur abends an der Lobbybar angeboten und MÜSSEN BEZAHLT werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Animation super, vor allem auch die Abendshows, die Kellner und das gesamte Personal immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist einfach super, sehr viel Auswahl. Auch die Gästebetreuung, Frau Nicole Kerber, sehr nett und hilfsbereit!!!
Ausgezeichnetes hotel
Wir wurden spät nachts freundlich und mit Mitternachtssonne empfangen. Das hotel und die gesamte Anlage mit Pools und rutschen waren sauber und gepflegt. Es gab keine Tiere und es wurde gebeten auch keine vorbeilaufenden Katzen zu füttern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch nicht mit Angeboten genervt, wenn man "nein" gesagt hatte. Das Essen war hervorragend , abwechslungsreich und reichlich. Die Getränke und auch das Bier haben geschmeckt. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem sofort und…