Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wiederkommen lohnt sich
Auch beim 3. Urlaub wieder alles super, habe mich sehr wohlgefühlt. Essen und Service alles top. Besonderes Lob an den Kellner Mehmet Kuş. Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauber gehaltenes hotel.essen war sehr abwechslungreich und lecker.das personal sehr nett und hilfreich.kann es jeden weiter empfehlen Für jeden was dabei ob famiele paare oder singles
David(26-30)Deutschland
Super Animatöre
Kinderclub Tante war super und hat toll auf unseren kleinen aufgepasst. Das Team der Animatöre ist super ( korhan, hüsein,merve, serkan Chef, doygu, Adam sportchef und die anderen waren klasse. Vielen Dank für die tolle Zeit... Super Team... Kommen gern wieder...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden
Super Hotelbetreuung durch Manager Metin und Gästebetreuerin Nicole.Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe, Ihr seid immer bemüht das alle Gäste in Nova glücklich sind. Auch super die Kellner Ilker Seren, Mehmet Kus , Metin Gülsever und Abdil Özedemir
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gesamtes Personal sehr nett. Nicole (Gäste Betreuung ) lieben Dank für die schöne Zeit, es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Im Restaurant besonderes Lob an İlker und Orhan für den super Service. Essen war wieder hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Einfach ein hervorragender Urlaub
Essen hervorragend,Zimmer sehr sauber und die Gastfreundlichkeit einfach Hervorragend. Wir würden jedes jahr wieder im nova Park urlaub machen ,und können es wirklich jeden empfehlen. Es war so schön.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jeder Zeit wieder. Einfach ein tolles Hotel.
Die Animation war einfach nur spitze. Jeden Abend wurde ein kleines Wunder gezaubert. Wer sich hier nicht wohlfühlt isst zuhause mit Silberbesteck und hat Wasserhähne aus Gold.
Natalie(36-40)Deutschland
Schöner Sommer-Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich. Animationsteam ist sehr gut, haben ein interessantes Programm. Können das Hotel empfehle und kommen gerne wieder.
Cornel und Jessi(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Lieblingshotel
Unser 15. Urlaub im Nova Park war wieder sehr schön. Wir sind nach wie vor rund um zufrieden und fühlen uns hier zuhause. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nova Park - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer großen Wert auf guten Service und gute Qualitåt beim Essen legt, der ist hier genau richtig. Danke an das gesamte Nova Park Team für diesen schönen erholsamen Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!