Bewertungen (6 466)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nova
Nova ist und bleibt einfach Nova An Freundlichkeit und Sauberkeit ist Nova nicht zu überbieten. Das gesamte Personal und allen voran Nicole und Metin tun alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Kellner i. seren,metin g.,Abdil ö.,kadir A. sind top. Lediglich für die Animation sollte Nova etwas investieren, 2015 echt katastrophal
Else(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im Herbst wieder
War wieder alles super, lieben Dank an das tolle Personal. Besonders Nicole für die liebe Betreuung. Wir kommen gerne wieder. Für uns stimmt alles, Service, Essen, Sauberkeit. Bis zum nächsten Mal.
Helmut + Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Dieses saubere Hotel hat alles was man sich wünscht. Das vielseitige Essen ist unwahrscheinlich vielfältig, frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Der Service ist durch die Leitung von Hasan Ali Derin absolut top. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Urlaub pur.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der beste Urlaub den wir je hatten! Best A-Team!
Top Urlaub, den besten den wir je hatten.. Angefangen beim Hamam, Genghis Top******!!! Das Animateur Team.. 1A****** vielen Dank an UGUR, TEDDYBAER und alle anderen, auch die Kinderanimation war TOP, unser Sohn liebt euch, es ist für euch KEINE ARBEIT sondern es macht euch richtig Spaß mit den Kindern, das ist so wichtig, DANKE !!!..wir hoffen so sehr DAS IHR NÄCHSTES JAHR AUCH ALLE DA SEIT, das würden wir uns von Herzen wünschen als Stammgäste des Nova Parks!!! Durch euch hatten wir den Weltbesten Urlaub, ihr seid…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Deutliche Schwächen zum Besuch im Juni 2015
Hotel etwas in die Jahre gekommen in einigen Bereichen, sonst teils renoviert. Zum zweiten Besuch in diesem Jahr im Oktober zu 99% deutsche Gäste.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel , allerdings keine schöne Aussicht
Sehr schönes und vorallem großes Hotel. Schön und modern eingerichtete Zimmer mit viel Platz. Vorallem sehr Sauber was mir persönlich extrem wichtig ist und worauf ich auch besonders Wert lege ! Beim Essen im Restaurant weiß man gar nicht wo man anfangen soll es ist einfach soviel das man sich gut überlegen muss mit was man seinen Hunger stillt . Wlan hat man in der Lobby und je nachdem wo man sein Zimmer hat dort auch noch . Am Tag der Abreise wollten wir das Zimmer länger behalten was auch kein Problem war…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist ein super gut gepflegtes Hotel. Wir haben all inklusive gebucht und waren wie jedes mal in der Türkei rundum zufrieden. Das Hotel hat uns meine Mutter weiterempfohlen die dieses vor 6 Jahren schon mal besucht hatte. Wifi kostenlos. Im Oktober (bei uns in NRW Ferien) war das Hotel nicht ausgebucht was wir aber super fanden. Das Hotel hatte zu 99% deutsche Gäste. Gästestruktur was Familien , Paare, Alter angeht gemischt. Das Hotel bekommt leider ein Riesenbunker von Hotel vor die Nase gebaut was nicht…
Rolf & Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Personal sehr freundlich
Alles im sehr guten Zustand, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2. mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit Jahren Stammkunden, sind sehr zufrieden mit dem ganzen Service und kommen gerne wieder. Essen war wieder super. Personal wie immer freundlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Der Service im Hotel ist super, das Essen sehr vielfältig, aber leider wurde vor dem Hotel zum Meer ein neues sehr großes Hotel vorgebaut, welches im Rohbau schon fertig war als wir dort waren, dadurch hat man keinen Meerblick mehr und auch am Pool hat man nicht mehr überall die Sonne. schade