Bewertungen (6 466)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, super nettes Personal
Essen fanden wir super, war jeden Tag für jeden Geschmack was dabei. Wer da nicht das richtige findet, ist selber schuld. Animation war auch gut. Man muss halt auch mitmachen, dann ist es auch nicht langweilig. Abendprogramm könnte besser sein. Strand und Pool waren auch gut. Obwohl direkt hinter dem Pool eine neue Hotelanlage entsteht, war kein Baulärm zu hören. Zimmer sehr sauber und super nettes Personal, uns hat es gefallen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir würden es nicht weiter empfehlen
Sind 2WOCHEN VERREIST UND HATTEN EINEN KRASSEN GEGENSATZ ZU LARA UND DAS HOTEL TITANIC. DAS NOVA PARK IST KLEINER MIT EINEM POOL UND MIT FAMILIEN KANN SICH DANN EINER SCHON MAL AB (UHR MORGENS SEHEN DAS ER SCHON MAL PLATZ AM POOL SUCHT DENN HINTERHER IST NICHTS MEHR ZU BEKOMMEN. ALSO WIR WAREN ENTÄUSCHT VON ALLEM DAS FAMILIENZIMMER WIR WAREN ZU 5PERSONEN ZU KLEIN EIN WINZIGES BAD WO AUSGELOST WERDEN MUSSTE WER ZUERST AUF KLO MUSS: DIE SAUBERKEIT LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG. ES IST ALLES VERALTET UND MÜSSTE RENOVIERT…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal Nova Park immer Nova Park!
Wir waren jetzt das 8. Mal im Nova Park Hotel und es war wie immer ein super super geiler Urlaub. Pünktlich zur Seasoneröffnung wurden wir herzlichst begrüßt und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wunderbar, man wird von allen Seiten verwöhnt. Auch meiner kleinen Nichte (2 Jahre) hat es gut gefallen. Durch den Miniclub der super mit allen möglichen Spielsachen ausgestattet ist, hatte sie immer viel Beschäftigung. Auch das neue Animationsteam ist das beste was bisher im Nova…
19.05. - 17.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel. Aber sehr viel ältere Gäste. Das essen war super auch die Animation hat ihr besstes gegeben trotz schlechtem Wetter. Was nicht sehr gut war, war die angrenzende Baustelle vor Ort. Jeden Tag Baulärm und durch den Bau des Nachbarhotels hat man wenig Sonne und keinen Meerblick mehr. Der Strand ist nah und schön.
Frank und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienfreundliches Urlaubsparadies
Ansprechendes, mittelgroßes, familienfreundliches Hotel mit AI. Ca.300 Zimmer, Innen und Außenpool und schöner Gartenanlage. Der Zustand ist gut und alles wird sehr sauber gehalten. Die Gäste sind überwiegend deutscher Nationalität, es sind alle Altersklassen vertreten. In der Lobby ist WLan kostenlos. Handyempfang ist überall.
Patrick & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Nova Park ist ein schönes Hotel. Es ist familienfreundlich auch für Paare, die sich einfach gut erholen wollen gut geeignet. Die 9 Tage haben wir sehr genossen. Das Personal (Animation besonders Teddybär) Bar Leute, Service sind alle mit Freunde dabei. Teddybär hat uns zu allem begeistern können!!! Das Hotel ist empfehlenswert und hat seine 5 Sterne verdient.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel seit Jahren. Es sind immer sehr schöne und erholsame Tage im Nova Park. Essen, Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit ist Top! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub in der Nova Park Familie
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand.... Wir sind trotz der Warnung unseres Reisebüros, wegen der angrenzenden Baustelle, in den Nova Park gereist und sind nicht enttäuscht worden. Die Baustelle hat uns nicht gestört, der Lärm war ganz minimal....und von der Hotelrezeption wurde uns bereits bei der Anreise bei evtl. Lärmbelästigung ein Umzug in ein anderes Zimmer auf der anderen Hotelsseite zugesagt, was aber nicht erforderlich war. Der Empang bei der Anreise war sehr herzlich und zuvorkommend...Danke…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Familien und Paare
Hotel ist sauber und der Zustand sehr gut. Leider für einige Zimmer kein Meerblick mehr, da ein neues Hotel davor gebaut wird.. WiFi Passwort erhält man bereits beim Checkin und hat im ganzen Hotelgebäude empfang. Man hat direkt beim checkin das w lan pw bekommen wodurch man im ganzem hotel empfang hatte und gut erreichbar war.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015