Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Karsten & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen 2016 wieder
Sehr schönes Hotel, keine Beeinträchtigung durch Baustelle, Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fleißig, besonders hervorheben möchten wir Mehmet, den Strand Guard. Sowie die Kellner Adem, Hassan, Güyl und İbo (İbrahim) die ebenfalls immer sehr freundlich und fleißig waren! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub in Kumköy
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage - nicht weit vom Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe und alles gut zu erreichen mit Bussen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Der Strand ist wunderschön und zu Fuß oder mit einem kleinen Shuttle zu erreichen. Das Zimmer ist sauber und ausreichend ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets bieten eine Vielfalt an Essen, da ist für jeden etwas dabei. Gerne wieder! Cabriobusfahrt nach Manavgat
Rudolf & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne nochmal wieder
Der Service ist super, man fühlt sich sehr zuhause. Es ist sehr sauber überall. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, besonders auch Kaffee und Kuchen, den es den ganzen Tag über in der Lobby gibt. Gästebetreuung Nicole sehr gut. Wir hatten unsere Mutter (82) dabei, die gehbehindert ist und überall wurde sich liebevoll und sehr herzlich um sie gekümmert.
Steffen(41-45)Deutschland
Alles super
Essen super! Animation super! Pool super! Familienfreundlich! Pool Super! Alles super, nur der Strand war algig. Wir können das Hotel empfehlen.
Dr. Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, deshalb wohl auch die vielen 'Wiederholungstäter'! Service aufmerksam und überwiegend kompetent, sehr freundlich. Besonders augenfällig war die Kinderbetreuung, Die Kleinen haben sich ganz offensichtlich sehr wohl gefühlt und waren voll und ganz bei der Sache.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Urlaubstage
Ein schönes Hotel, wir waren Anfang Mai hier und waren mit unserem 8 Tag Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, da kann man nichts beanstanden. Dafür, dass wir ein best price Zimmer gebucht haben, wurden wir bei der Ankunft auf ein höherwertiges Zimmer gebucht. Der Mini Club ist sehr bemüht für die Kinder, besonders Faruk und Maria. Wir würden das Hotel wiederbesuchen und auch weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Urlaub im April
Der Urlaub war super schön, wir haben uns toll erholt und hatten eine tolle Woche. Die Animation war super, Fatih, Taco und Halil sind sehr unterhaltsam. Wellness Bereich & Frisör im Hotel sehr zu empfehlen, die Massagen haben sehr gut getan. Personal, Service, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir haben das erste mal im Hotel eine Guest Relation vor Ort gehabt und haben uns dadurch sehr gut aufgehoben gefühlt, super tolle nette Frau und immer für uns da, lieben dank an Nicole.
Nicole(31-35)Deutschland
Top Hotel, alles super
Hotel alles top! Essen sehr gut! Animation spitze! Gesamtnote 1. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Broda(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Animation Super! Restaurant ist gut! Abend Shows sind super! Kinderanimation ist super! Kellner super! Nova Park ist super!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub trotz Baustelle!
Wir waren schon 10 mal im Novapark und kommen auch gerne wieder.Trotz der Baustelle vor Ort die aber nicht störend ist weil von Mai bis November Baustopp ist. Schade ist nur das man am Flughafen abgefangen wird und in ein anderes Hotel soll .Das hat der Novapark nicht verdient. Es sticht durch sein Freundliches Personal in allen Bereichen besonders die Kellner Mehmet K. und die Drei netten aus den Al la Carte Restaurant hervor sowie durch seine Sauberkeit Der Strand ist immer Tipp top die Kellner super. Es lohnt…