Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Klaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Früher vielleicht mal gutes Hotel jetzt nicht mehr
Das Nova Park Hotel ist ein mittlerweile sehr in die Jahre gekommenes großes Hotel. Leider ist die allgemeine Sauberkeit nur sehr oberflächig. Gewischt wird laufend, jedoch werden an den Bars weder der Tresen noch die Tische abgewischt. Wir spielen am Abend gerne mal Karten und wenn diese am Tisch kleben bleiben macht es natürlich keinen Spaß. Das kennen wir aus anderen 4 und 5 * Hotels in der Türkei anders, dort wischen die Kellner immer mit Lappen beim abräumen die Tische ab. Die Sitzgelegenheiten sind leider…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Zimmer sind sehr sauber. Die Auswahl des Essens ist hervorragend. Für jedermann was dabei. İmmer wieder gerne in diesem Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne nochmal wieder!
Sehr zu empfehlen, ich würde meiner Familie wiederkommen. Service und Freundlichkeit war sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit, vielen Dank.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr kinderfreundlich für Familien 100 Prozent
Ein sehr familien freundliches hotel super animation fuer kids und leichte sportliche aktivitaeten fuer Erwachsene.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mal kurz ins Nova Park
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service und das Essen waren sehr gut, besonders die Mayonnaise war lecker und frisch zubereitet. Der Truthahn war auf den Punkt gegart und saftig bereitgestellt. Kuchen gab es in großer Vielfalt. Durch meinen Kurzaufenthalt konnte ich die A La Carte Restaurants leider nicht probieren. Das mache ich nächstes Mal. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt empfehlenswert
Obwohl vorher eher große Hotels gewöhnt, waren wir angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren gut und es war für jeden etwas dabei. Auch an Diabetiker und Kinder wurde gesondert gedacht. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und bemüht, zu den Stoßzeiten trotzdem schnell Getränke an die Tische zu bringen. Der vorgelagerte Hotel-Neubau versperrt zwar den Meerblick, sieht aber recht imposant aus. ;-) Von den Innenarbeiten haben wir nichts mitbekommen. Der Weg zum…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut. Das Personal in den einzelnen Abteilungen sind sehr Freundlich und Hilfsbereit,da Sie sehr gut deutsch Sprechen. Wir waren schon drei mal in diesem guten Hotel. unsere Freunde die zum ersten Mal da waren sind auch sehr angetan gewesen. wir kommen wieder !!!!!!!! Leider auch etwas Negatives ,durch das neu gebaute Hotel ist es am Pool und am Strand etwas laut
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber und gepflegt, ausgestattet mit moderner Klimaanlage. Größtenteils freundliches und bemühtes Personal. An der Kinderrutsche kein Aufsichtspersonal, Verletzungsgefahr (!), Hinweisschild weist auf Mindestalter von 10 Jahren hin, aber auch 5-6- jährige Kinder klettern auf den Rutschen herum.
Werner, Theresa & Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Hotel!
Nettes Animationsteam, am Pool und am Strand alles sehr sauber. Personal nett und freundlich. Essen sehr gut und vielfältig. Zimmer sehr schön und sauber. Einfach ein klasse Hotel!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Woche, gute Animation
Animation gefällt mir super. Gutes Sport Angebot. Shows haben mir auch sehr gut gefallen. Pool Games, Volleyball, Wasserball waren alle TOP organisiert. Das ganze Team kann ich nur loben.