Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erster Urlaub und super zufrieden
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und bedanken uns für die schöne Woche. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Wir waren schon oftmals in der Türkei, 20 Jahre. Das Animationsteam des Nova Park war sehr gut, man muss in diesem Hotel berücksichtigen, dass überwiegend ältere Gäste zur Zeit da sind und dadurch eine Animation sehr schwierig ist. Daher ein Lob an das Team, besonders Berkay und Halil, Maria & Fatih sind besonders hervorzuheben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder Nova Park !!!
Wie immer, alles bestens !!! Auch nach meinem 9. Besuch im Nova Park war ich wieder voll zufrieden ! Nettes Personal, eine hervorragende Gästebetreuerin Nicole Kerber (Guest Relation) !!!, gute Atmosphäre, gutes Animationsteam (kurz A-Team mit Akin u. Ayfi) gutes Essen und,und,und usw , also alles im allen mal wieder ein wunderbarer Urlaub mit netten Leuten !!! Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen wärmstens weiter empfehlen ! Bis bald Nova Park, bis bald Nicole ! Wir sehen uns ! LG Wolfgang
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Urlaub in einem Top Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel.Es gab nicht den geringsten Anlass für eine Kritik.Die Qualität des Essens und das freundliche Personal hatten wir so noch in keinem Hotel der Türkei erlebt.Schade das der schöne Außenpool nicht beheizt ist.Wäre sicherlich mit einer Wärmepumpe kostengünstig zu realisieren.Zum Glück hatten wir Top Wetter.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir freuen uns auf den 4. Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Hotel und hatten wieder einen perfekten Urlaub. Im SPA und Wellnessbereich möchten wir besonders Mustafa loben, die Lymphdrainage hat sehr geholfen. Das Büffet ist ausgezeichnet, kein anderes Hotel hat so ein tolles Büffet Angebot. Der Service und die Animation ist für uns auch perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super erholt!
Unser erster Urlaub im Nova Park und wir sind super zufrieden. Rund um alles gut! Wir können das Hotel empfehlen und hatten eine wunderschöne Zeit.
Johann Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schwer in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel lässt für seine Sterne sehr zu wünschen übrig. Die Bestuhlung im Restaurant (Dreck und Schimmel), vor allem im Außenbereich und die Tischwäsche sind einfach katastrophal. Die Erde sieht immer schmutzig aus. Die Reste der letzten Essenszeit liegen auch noch 2 Mahlzeiten später dort. Man könnte mit so wenig Aufwand das Ganze um Einiges anheben, gäbe es Personal, welches darauf achten würde. Das Essen dagegen ist sehr gut, sowohl Geschmack als auch Vielfalt der Speisen. Die Zimmer sind alt, aber soweit OK.…
Elvira Spirohn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiterempfenlenswert
Wir waren zum3 mal im Nova Park.Es ist immer wieder schön.Leider war dieses mal der Baulärm von dem neuen Hotel Tag und Nacht zuhören.Das war leider nicht so toll. Auch die Badezimmer müssten mal renoviert werden,sind in die Jahre gekommen. Sonst waren Alle nett,freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Tolle umfangreiche u. liebevolle Betreuung der Kinder. sauberer Wellness Bereich , tolle Massagen nettes freundliches u. aufmerksames Personal im gesamten Hotel
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Familien
Essen ist in allen Restaurants lecker , frisch und einfach gut. Die Zimmer sind dem Preis/Leistungs Verhältnis entsprechend ebenfalls gut ausgestattet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Animations Team ist super (außer Nico). Gesamtbewertung: gut