Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Raul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen auf jedennfall nächstes Jahr wieder
Als Paar ohne Kinder haben wir uns im "Nova Park" sehr wohlgefühlt. Man kann sich sehr gut erholen und abspannen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, Auch das Essen war klasse. Egal ob beim Frühstücks-, Mittags-, oder Abendbuffet, es gab immer eine vielfältige Auswahl an Gerichten und es war für jeden Geschmack was dabei. Was uns auch noch positiv aufgefallen ist, dass viele Stammgäste (sowohl Familien, als auch Paare und Singles), die seit vielen Jahren das Nova Park buchen, auch jetzt da waren. Insgesamt…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum glücklich :-)
Wir haben uns das Nova Park Hotel ausgesucht, da schon mehere Bekannte von uns dort waren und alle begeistert zurück kamen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal spricht super Deutsch und hat immer ein freundliches Guten Morgen auf den Lippen. Zum Strand sind es ca. 200m. Die kann man ganz locker laufen oder auch mit dem hoteleigenen Golfbuggy herunterfahren lassen. Das Buffett ist wirklich spitzenmäßig. Man hat eine riesengroße Auswahl. Sogar der Kaffee (Nescafe) schmeckt richtig gut, was…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Animations Team
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Service super. Tolle Animation, freundliches Team, sehr unterhaltsames Programm, diverse Shows. Uğur, Ece, Serhat, Teddy, Mario, Mehmet DJ, Anna, Marie.
Eleysa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Klasse
Wir waren mit einem befreundeten Paar über Ostern 2015 dort und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Superfreundliches und entgegenkommendes Personal sowie eine hervorragende Küche. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Alle sind bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Kein Gast mit überladenem Teller der dann zum größten Teil in den Müll wandert. Die Atmosphäre war sehr entspannt.…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Osterwoche
Das ist Hotel ist sehr zu empfehlen, die Umgebung bietet gute Einkaufsmöglichkeiten aber auch ein Tag am Pool ist sehr zu empfehlen, auf der Terrasse kann man sehr schön die Sonne genießen. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und wir hatten eine schöne Woche.
Monika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Halil, Berkay & Fatih total super gut. Essen und Zimmer alles sauber. Kellner und Personal sehr gut. Strand gut und sauber. Animation Programm sehr gut, kommen immer wieder. Strandpersonal sehr hilfsbereit Mehmet war super!
Aline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Wir waren schon öfter in der Türkei und das erste Mal im Nova Park. Das Personal sehr war freundlich, von der Begrüßung der Rezeption bis zum Service Personal und den Putzfrauen alle waren super nett. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und reichlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen garantiert wieder!
Wir sind das erste Mal im Nova Park Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Animation macht sehr viel Spass. Faruk, Fatih, Halil, Berkay, Maria sind rundum gut gelaunt, bieten viele Möglichkeiten, einfach TOP!!! Ayse unsere Putzfrau ist ebenfalls sehr lieb und immer gut gelaunt. Wir kommen garantiert wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub, super Anlage!
Wir sind mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist spitze. Animationsteam super, gerade Tako – Halil – Berkay und nicht zu vergessen Dartmeister Fatih.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Urlaubswoche
Gutes abwechslungsreiches Essen, viele Angebote. Animation super! Sehr nettes Personal, meine Kinder waren begeistert. Gutes Abwechslungsreiches Abendprogramm.