Bewertungen (6 466)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Animation hat uns gut gefallen. Service sehr gut und freundlich. Wir kommen wieder! Vielen lieben Dank und Gruss an alle.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familie und Paare geeignet
Sehr schönes Hotel, toller Pool und Hotelanlage, nettes Personal, gute Animation jedoch nicht aufdringlich. Super Büffet, Zimmer schön und alles sonst auch okay. Für Paare und Familien gleichermaßen empfehlenswert.
Jacqueline & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Spass mit der Animation
Super Urlaub, alles bestens, wir können das Hotel empfehlen. Abwechslungsreiche Spiele (jeden Tag etwas neues) Immer gute Laune und ein laecheln auf dem Gesicht. Wenn man mal keine Lust hat, nerven sie nicht. Alle sprechen gut Deutsch. Machen alle selbst bei den Spielen mit. İnsgesamt sehr gut!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Behindertengerechter Urlaub
in die Jahre gekommenes Hotel, aber das gute Personal macht alles wett.Ich bin geh u. steh behindert und kann es Menschen mit Handycap nur empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub im Nova Park
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind von der Größe gut, aber in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Vor allem die Sanitäranlagen im gesamten Hotel. Der Dank geht da an Recep Tatar. W-Lan gibt es kostenlos in der Lobby ist zu Spitzenzeiten sehr überlastet und langsam. Die Gäste waren größtenteils deutsch und viele Familien bzw. Paare.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Nova Park. Es war wieder sehr schön und entspannend. Eine sehr schöne Atosphäre. Nur nettes und freundliches Personal im Hotel. wir gehörten zu den ersten Gästen der Saisson und wurde mit einem Willkommensgruß auf dem Zimmer überrascht. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde das Haus durch die Klimaanlagen etwas zu kühl gehalten. Das hat sich aber dann geändert. Einziger Wertmutstropfen: Die Wassertempertatur im Hallenbad ist sehr kalt. Das war im letzten Jahr auch schon so. Vielleicht…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder. Garantiert!
Auch beim 4.Mal sind wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen worden. Wir haben uns trotz Baustelle wieder für das Nova Park entschieden. Freies WLAN auf den Zimmern bzw. stabilere Internetverbindung in der Lobby, um Fotos vom Urlaub an die Lieben zuhause zu schicken. :) Manavgat ist auch ohne Basar immer einen Ausflug wert!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres 5 Sterne Hotel
günstiger Urlaub in einem älterem 5 Sterne Hotel. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber insgesamt war alles zufriedenstellen. Das Zimmer wurde während des Aufenthalts nur oberflächlich gereinigt aber noch ok.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stammhotel mit vielen Stammgästen
Wir kommen seit 15 Jahren und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist hier groß geschrieben. Der Service ist hier an erster Stelle und die Hilfsbereitschaft ist all gegenwärtig zu spüren. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Zimmermädchen macht ihre Arbeit super! Alles ist nett hergerichtet. Leider ist der schöne seitliche Meerblick durch die Großbaustelle (neues Hotel) verbaut. Sonst hat das Hotel nicht an Flair verloren, trotz großer Personalfluktation.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
2014 die Erste - einmal Nova, immer Nova
Der Nova Park ist ein fünfstöckiges Hotel mit Zimmern aller Art (behindertengerecht, familienfreundlich). Anlage sowie Hotel sind in einem sehr gepflegten Zustand und auf höchste Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Pool, Bars, Flure, Restaurants, etc.) wird großen Wert gelegt. Für AI-Bucher bleiben keine Wünsche offen, weder beim Essen (sehr abwechslungsreich), noch bei den Getränken. Die Bars am Hafen von Side laden nach einem Spaziergang zum gemütlichen Ausklingen des Abends ein.