Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

tschau(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ostern 2015
Erholsame Tage für eine Familie mit 3 jährigen Kind, die Kinderfreundlichkeit des Personals ist besonders vorzuheben, haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder
Da wir schon öfter in der Türkei waren fühlen wir uns hier im Nova Park Hotel besonders wohl. Alles war super und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel..gute Lage!
Man fühlt sich hier direkt wohl. Die Lage des Hotel ist perfekt gelegen man kommt überall hin. Es fahren alle 5 Minuten Busse nur für 1 euro. DAS hotel kann man weiterempfehlen für Junge und Alt.
Otto & Wilma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jeder Wunsch wurde erfüllt, super Hotel!
Wir sind rund um die Uhr verwöhnt worden, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wenn irgendwelche Fragen anstanden waren Mustafa (Rezeption) und Nicole (Guest Relation Managerin) zu jeder Zeit für uns da. Das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit!!! Die Anlage ist super sauber und fantastisch angelegt. Die Strandbar, der schöne Strand Garten ist toll zum Erholen, somit sind wir rundum zufrieden, empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter und kommen gerne nochmal wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, super Kids Club
Zimmer toll, sogar ein Bett mehr immer alles sauber. Essen wie immer klasse! Animation gut drauf, nett und nicht aufdringlich. Kids Club super Klasse! *Schwimmkurs 5* Sauberkeit im ganzen Haus klasse. Shuttle lustig, Baustelle nicht so schlimm.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel , mit Recht 5 *****
Spitzenhotel , super Service und immer nette Kommentare von den Angestellten . So stellt man sich 5 ***** vor . Das Hotel hat keinerlei Mängel , wir konnten jedenfalls keine feststellen . Wer hier was zu meckern hat , sollte besser zu Hause bleiben . Uns hat es super gefallen .Danke an das tolle Team , wir kommen gern wieder !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr angenehme Atmosphäre und Familiär
Sehr aufmerksames Personal Sauberkeit in allen Bereichen Pool top Strand sauber Liegen genügend in Sonne und Schatten Service ob Strand oder pool empfelendswert Bleibt so wie ihr seid
Herbert & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub, super Animation!
Wir hatten einen schönen Urlaub und sind sehr zufrieden. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Tako, Halil, Fatih, Faruk, Nazar, Vikki, Maria, Yura sind einfach toll, können die Gaeste begeistern und zum mitmachen animieren.
Luis(66-70)Schweiz
Preis/Leistung
Nova Park ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Dusche und Bad ausbaufähig. Man muss in die Badewanne klettern zum Duschen. Duschbrause alt und lotterig aber sauber. Animationsteam ist Spitze. Kann das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen.
Verena & Gino(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Durch Empfehlung kamen wir zum Nova Park und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Animationsteam ist immer gut drauf. Die Shows super! Halil hatten wir sehr lieb. Wir kommen definitiv wieder.