Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub nichts zu meckern
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen Hotel und waren rundum zufrieden. Auch unsere Freunde, die mit dort waren, waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Es war alles voll in Ordnung.
Wir sind mit dem Hotel und allem drum herum sehr zufrieden. Die Reise haben wir durch unsere Reisebüro gebucht und waren vorher noch nie in der Türkei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind spät in der Nacht angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. Auch hätten wir trotz der späten Stunde noch die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Man fühlte sich sofort wohl. Das Essen wird frisch zubereitet und ist abwechslungsreich. Am Strand werden nach eigenem Wunsch Teigtaschen gefüllt und auf…
Wir sind das 8. Mal hier im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, angenehme Gäste, familiäre Atmosphäre. Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden.
Wir waren zum 3. mal im Nova Park. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar, das Animationsteam. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen.
Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig.
Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst sowie an der Poolbar und dem Lobbybereich etc.
Unsere Meinung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf den Strand alles TOP
Bis auf den Strand alles TOP. Super essen, alle super freundlich, top Animation, schnelle Bedienung, saubere Zimmer. Der Pool ist auch wirklich klasse. Am Hotel kann man wirklich nichts aussetzen!
Das Problem mit dem Strand ist, dass es zwar ein Sandstrand ist, man aber im Wasser immer noch auf viele einzelne Steine trifft. Es werden auch viele Algen angespült, diese werden zwar vom Strandpersonal weg gemacht, man könnte es aber öfters tun.
Waren vom 19.04-01.05.2015 im Nova Park und haben uns sofort Zu Hause gefühlt. Es war alles ohne Ausnahme sehr gut, darum möchte ich auch keinen persönlich hervorheben.
Es war für uns Erholung pur.
Wir waren schon 10 mal in der Türkei im Nova Park aber noch nie. Ab jetzt müssen wir uns keine Gedanken mehr machen wegen Hotelsuche usw.
Wir fahren in den Nova Park und alles ist Gut.
Danke und einen schönen Gruß an das ganze Team.
Karl-Heinz und Annette
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub, super Atmosphäre
Sehr schönes gemütliches Hotel, viel Liebe zum Detail, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke für jeden was dabei.
Ich bin wirklich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Zimmer Pflege war sehr gut, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an das Animationsteam. Die Herren Fatih – Berkay – Halil – Faruk und die Dame Maria waren alle spitzenmäßig.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht aber es gibt da ein kleines problem.eine mega Baustelle als Nachbar nicht sehr schön.kein Meeresbblick mehr.Ausserdem die Animation sehr schlecht. Essen und Zimmer ist ok. Würde eher eşn anderes Hotel buchen.z.b crown palace sah sehr schön aus . Guten urlaub