Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Peter & Ella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden gerne wiederkommen...
Seit 18 Jahren komme ich in die Türkei, dies ist einer der Schönsten Hotel, in Nova Park bin ich das dritte mal, mein Mann war das erste mal in der Türkei und war auch sehr begeistert, wir kommen auf allefaelle wieder, Personal, Essen, Sauberkeit alles hat gepasst, für Beratung Guest Relation immer für sie da viele Grüsse an Hüseyin & Nicol und auch grüsse an das Animation Team LiebenDank Nova Park
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Männer Urlaub / Vater & Sohn
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, Tages und Abendanimation waren sehr gut. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wir haben aber unser Zimmer erhalten und eine schöne Woche hier erlebt. Vielen Dank für die nette Gaestebetreuung von Nicole. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielen Überraschungen
Wir sind das 7. mal in diesem Hotel und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das neue Management war sehr höflich und zuvorkommenend. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, immer gut gelaunt, freundlich und für jeden Spass zu haben. In diesem Jahr gab es neue Liegen, die Anlage wird sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank und liebe Grüsse an Nicole & Hüseyin.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein zweites mal!
Von außen schönes Hotel,im Innern nagt der Zahn der Zeit.Ansonsten aber sauber.Zu unserer Zeit waren viele Familien und Rentner dort, überwiegend Deutsche.Ich glaube in dem Hotel gab es nur AL Leistung.Uns ist schleierhaft woher das Hotel so tolle Bewertungen bekommen hat?Wir hatten seitlichen Meerblick und die Zufahrtsstraße zum anderen Hotel,dadurch auch laut durch ankommende Busse.
Birgit & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist nicht neu aber dafür sehr familiär und gepflegt. Jedes Jahr wird ein Bereich renoviert oder erneuert. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Ausstattung auf dem Zimmer ist sehr gut (Flachbildschirm und Kaffee Kocher). Der Strandabschnitt hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr arg verbessert, die Steine am Meer/Wasseranfang wurden so gut es geht entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das reichhaltige Buffet und die Speisenauswahl ist TOP. Wir kommen sehr gerne…
Mats & Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Anlage und guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Der Service war perfekt , uns wurde jederzeit von der Rezeption und Gaestebetreuung geholfen, wie zum Beispiel beim online Check ın. Das Essen war gut und die Auswahl war grosszügig. Wlr können das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 2.mal im Nova Park, und es hat uns wieder gut gefallen. Eine Kleinigkeit die mir nicht gefallen hat , habe ich noch : Die Auflagen der Liegen am Strand fand ich nicht so gut. Die Auflagen am Strand im Oktober 2013 waren besser. Das würde ich ändern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einer der besten Urlaube!!!
In dem Hotel stimmt Preis und Leistung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Mühe des Personals. Auch die Arbeit der Animateure darf hier nicht vergessen werden. SUPER.
Hans Guenther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungene Hochzeitsreise
Wir sind auf Hochzeitsreise und waren sehr positiv überrascht, da wir das erste Mal durch Zufall in dieses Hotel kamen. Unser gebuchtes Hotel war überbucht, wir sind froh & freuen uns auf diese Weise dieses Hotel kennengelernt zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Inge(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Wir reisen sehr oft in die Türkei und dieses Hotel gefaellt uns besonders gut. Das Hotel können wir weiterempfehlen, der Srand ist gut zu Fuss aber auch gut mit dem Shuttel zu erreichen. Wir bedanken uns für die schönen Tage bei allen Mitarbeitern, alle waren sehr, sehr freundlich....Gruss an Nicole & Hüseyın, bis naechstes Mal.