Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wichtige Punkte kurz zusammen gefasst
Nur das für mich wichtige.Hotel wäre mit 4 Sternen besser bedient auf Grund des Alters des Hotels.Sehr sauber im Hotel sowie die Komplette Anlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Animation hat zu unserer Zeit gerade gewechselt, aber jetzt mit das beste was die Türkei an Animation hat.Essen ist wirklich gut aber uns fehlten die Schilder am Buffet was man dort sieht.Pool 1a.Familienzimmer wirklich groß und sauber. Wellness Bereich ist ebenfalls gut aber man sollte es bei der Wohlfühlmassage belassen und sich…
Wir sind seit 9 Jahren Stammgast in diesem Hotel und werden es auch bleiben. Auch dieser Urlaub war wieder sehr schön, hat sich nichts geändert alles genau wie die Jahre zuvor.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und viel erlebt und gesehen. Alles war positiv und nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit und liebe Grüße Hüseyin & Nicole.
Wir kommen Seit 14 Jahren und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist hier sehr zu spüren und der familiäre Umgang gefällt uns. Der Service ist hier an erster Stelle und die Hilfsbereitschaft ist all gegenwärtig zu spüren. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Zimmermädchen macht ihre Arbeit super! Alles ist nett hergerichtet.
Seit 18 Jahren komme ich in die Türkei, dies ist einer der Schönsten Hotel, in Nova Park bin ich das dritte mal, mein Mann war das erste mal in der Türkei und war auch sehr begeistert, wir kommen auf allefaelle wieder, Personal, Essen, Sauberkeit alles hat gepasst, für Beratung Guest Relation immer für sie da viele Grüsse an Hüseyin & Nicol und auch grüsse an das Animation Team LiebenDank Nova Park
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, Tages und Abendanimation waren sehr gut. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wir haben aber unser Zimmer erhalten und eine schöne Woche hier erlebt. Vielen Dank für die nette Gaestebetreuung von Nicole. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind das 7. mal in diesem Hotel und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das neue Management war sehr höflich und zuvorkommenend. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, immer gut gelaunt, freundlich und für jeden Spass zu haben. In diesem Jahr gab es neue Liegen, die Anlage wird sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank und liebe Grüsse an Nicole & Hüseyin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein zweites mal!
Von außen schönes Hotel,im Innern nagt der Zahn der Zeit.Ansonsten aber sauber.Zu unserer Zeit waren viele Familien und Rentner dort, überwiegend Deutsche.Ich glaube in dem Hotel gab es nur AL Leistung.Uns ist schleierhaft woher das Hotel so tolle Bewertungen bekommen hat?Wir hatten seitlichen Meerblick und die Zufahrtsstraße zum anderen Hotel,dadurch auch laut durch ankommende Busse.
Das Hotel ist nicht neu aber dafür sehr familiär und gepflegt. Jedes Jahr wird ein Bereich renoviert oder erneuert. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Ausstattung auf dem Zimmer ist sehr gut (Flachbildschirm und Kaffee Kocher). Der Strandabschnitt hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr arg verbessert, die Steine am Meer/Wasseranfang wurden so gut es geht entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das reichhaltige Buffet und die Speisenauswahl ist TOP. Wir kommen sehr gerne…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Der Service war perfekt , uns wurde jederzeit von der Rezeption und Gaestebetreuung geholfen, wie zum Beispiel beim online Check ın. Das Essen war gut und die Auswahl war grosszügig. Wlr können das Hotel weiterempfehlen.